寿司が大好きで、週末はよく自分で握ってみたり、近所のお気に入りの寿司屋に足を運んだりしてます。特に好きなのは中トロとウニで、あのとろける食感がたまらないんですよね。最近は自分で巻き寿司に挑戦して、海苔の香りとシャリのバランスを調整するのにハマってます。誰かと一緒にキッチンでワイワイしながら作るのも楽しいだろうなって想像してます。
ここで自己紹介するなら、やっぱり日本食トークから始めたいなって思いました。みんなは寿司以外だと何が好きですか?天ぷらのサクサク感とか、味噌汁のほっとする味とか、日本食って奥が深いですよね。チャットで話してるときも、こういう話題で盛り上がれたらいいなって思います。
実はオンラインで人とつながるのって、ちょっとしたスパイスみたいでワクワクします。寿司みたいに、シンプルだけど組み合わせ次第で全然違う味になるっていうか。誰か一緒に、日本食トークで距離縮めてみませんか?気軽に絡んでくれると嬉しいです!