いや、マジで昨日街でナンパした子がさ、スタイル良すぎてビビったわ。ウェブカムでしか見ないレベルだぜ!夜の渋谷でフラフラしてたら、たまたま見つけたんだよ。細いウエストに長い脚、髪もサラサラで、顔も整ってるし、服装もバッチリ決まっててさ。思わず「モデルでもやってんの?」って声かけたくなるくらいだった。
で、どうやって成功したかっていうと、まず最初にガチガチに緊張しないで自然に話しかけたのがデカいね。「ねえ、ちょっと道聞いていい?」みたいな軽い感じで入って、そこから会話広げた。向こうも警戒してなかったっぽくて、笑顔で返してくれたから流れに乗れた。やっぱ第一印象って大事だよな。ウェブカムの子たち見てるとさ、姿勢とか身だしなみで全然違うじゃん?それ意識して、自分も清潔感あってちょっと自信持った雰囲気出すようにしたんだ。
あと、タイミングも良かったと思う。夜で人も多かったから、変に目立たない感じで声かけられたし、相手も友達とはぐれたタイミングだったみたいで少し暇そうだった。そこを逃さず、「一緒にちょっと歩かない?」って自然に誘えたのが勝因かな。失敗するときってさ、大抵焦ってグイグイ行きすぎるか、逆にビビって何もできねえかどっちかじゃん?今回はその中間取れた気がする。
ウェブカム見てると、女の子がどういう仕草や話し方で魅力出してるか分かるからさ、それ参考に自分のペース作るのもアリだと思った。結局、連絡先交換まで行けたし、次会う約束もできたぜ!街中でこんな子拾えるなんて、マジでテンション上がるわ。成功の秘訣は、やっぱ自然体と観察力だなって思う。次はお前らの体験談聞かせてくれよ!