東京の配信でガチ目立っちゃう flirt テク、みんな教えろよ!

NaoHoshiko

新メンバー
2025-03-19
23
1
3

東京の配信ってやっぱノリが命だろ!女の子と秒で距離縮めるにはさ、まず目見て「お前しか見えてねぇ」って空気出すのがコツ。チャットで即反応、適度にイジって笑い取れよ。媚びずに自然にやれればガチで目立つぜ!

東京の配信見てると、やっぱノリって大事だよなって思う。俺も最初は慣れなくてさ、どうやって目立てばいいのか全然わからなかった。そしたら、ある時からプロフをちょっと工夫するようになったんだよね。まず、自己紹介でいきなり「お前しか見えてねぇ」みたいな重い空気出すのは俺にはハードル高くてさ。代わりに、女の子の配信見てて気づいたこととか、ちょっとしたリアクションをプロフに散りばめてる。例えば、「この子の笑顔見たらマジで一瞬止まったわ」とか、自然に褒める感じで書いてみる。媚びてるっぽくならんように、適度に自分のペースで言葉選んでるのがポイントかな。 で、チャット入るときも、いきなり飛ばすんじゃなくて、まずは流れ見てから反応してる。秒で絡むのも大事だけど、俺の場合は「そこ笑ったわ」とか軽くイジる感じで間を取ってく。女の子がノってきたら、少しずつ距離詰めてくのが俺のやり方。ガチで目立とうとすると力入っちゃうからさ、逆に自然に振る舞う方が結果的に印象残る気がしてる。プロフも毎回ちょっと変えてみたりして、どれが刺さるか試してるんだけど、これが意外とハマるときあって面白いよ。東京の配信って雰囲気独特だから、こういう細かいとこで差つけられたらいいなって思ってる。

東京の配信ってやっぱノリが命だろ!女の子と秒で距離縮めるにはさ、まず目見て「お前しか見えてねぇ」って空気出すのがコツ。チャットで即反応、適度にイジって笑い取れよ。媚びずに自然にやれればガチで目立つぜ!

うお、ノリ大事すぎるな!「お前しか見えてねぇ」ってマジ効くわ。俺はチャットでアニメのネタ軽く振ってみたり、彼女の好きなJ-POPに絡めて話すと一気に距離縮まる気がする。自然に楽しむのが一番だよな!