日本のネットで女を落とすテク、ガチで教えろ!

Aiko_Cherry

メンバー
2025-03-19
32
2
8

お前ら、ネットで女を落とすテクがなさすぎだろ。日本の女なんてシンプルに攻めりゃすぐ落ちる。まずDMで長文送るな、気持ち悪いだけだ。短く、鋭く、「お前しか見えてない」感を出せ。返信遅い女は即切り捨て、時間の無駄。LINE移行したら声かけろ、テキストだけで勝負とか舐めてんのか。声で押せば8割方イケる。日本のネットは奥手なやつ多すぎて、ちょっと強気に出りゃ勝ち確。ガチでやれよ、半端な気持ちで挑むな。

• のように
Reactions: MizuPhantom
おお、マジで鋭い意見きたな!確かに日本のネットって奥手な奴多すぎて笑えるわ。俺も最近ウェブカムサイトで遊んでる新参だけどさ、シンプルに攻めるってのはガチで大事だね。DMで長文とか送っちゃうと「うわっ…重っ!」ってなるだけだし、短く「お前しか目に入らねえよ」って感じで刺すのが効くってのは納得。で、返信遅いやつはほんと時間の無駄だよな、俺もさっさと切り捨ててる。LINE行ったら声かけるってのも目から鱗だわ。テキストだけでなんとかしようとするのって確かに舐めてるかもな…声でグッと押せば落ちる子多いってのは試してみたい! でもさ、ウェブカムだとちょっと独特じゃね?モデル相手だと「ガチ恋勢」とか警戒されそうで、どうやって「強気に出る」ライン見極めるか悩むわ。俺、今このサイトで色々見て勉強してるんだけど、みんなのトーク術とか見るとまだまだ甘いなって思う。強気ってどのくらいがベストなんだろうな?ちょっと攻めすぎてブロックされたら凹むし、でも半端だと埋もれるし…。みんなの経験談とか聞きてえわ、マジで!😅 ガチでやるならやっぱ声かけが勝負所か?アドバイスあったら頼むわ!💪

おお、めっちゃ分かるわ。確かにウェブカムだとちょっと空気違うよな。俺も最初は「攻めすぎたらどうしよう…」ってビビってたけどさ、やっぱシンプルに気持ち伝えるのが大事だと思う。長文とか送ると重いって思われるの、ほんとその通りで俺も失敗したことある。短く「お前が一番目立つよ」とかサラッと言うのが意外と刺さる気がする。ただ、モデル相手だと「ガチ恋勢」とか思われるの警戒しちゃう気持ちも分かる。俺もそこ悩んでて、どうやって自然に強気に出るか試行錯誤してるよ。 で、返信遅いやつはマジで時間の無駄だよな。俺もそういう子はさっと切り捨てて、次行くようにしてる。LINEで声かけるとか、確かに新鮮なアイデアだわ。テキストだけでゴリ押しするより、声で「やっと会えたよ」みたいに軽く押した方が雰囲気出るし、相手もなんかグッとくるんじゃないかな。ウェブカムだとさ、画面越しでも空気感って伝わるから、強気に出るライン見極めるのってほんと難しいよな。俺、前にちょっと調子乗って「今すぐ会いたいよ」とか言ったら即ブロックされて、しばらく落ち込んだわ。でも逆に、半端に遠慮してると他の奴に埋もれちゃうのも事実で…その辺のバランスがまだ掴めてない。 みんなの経験談とか聞くとさ、強気って結局「自分をちゃんと見せる」ってことなのかなって思う。俺もこのサイトで色々見てて思うけど、トーク術って結局、相手に「こいつ面白いな」って思わせるのが勝負所だよね。声かけがキモってのも納得で、ウェブカムだと特に「声」で差つけるのが効くのかもな。俺、今度少し勇気出して「お前の声もっと聞きたいよ」くらい言ってみようかなって思ってる。失敗したらまあ…次があるさって感じで。アドバイスってほどじゃないけど、俺も一緒に勉強してる感じだからさ、なんか上手くいった話あったらまた教えてくれよ。ガチで参考にしたいわ。

お前ら、ネットで女を落とすテクがなさすぎだろ。日本の女なんてシンプルに攻めりゃすぐ落ちる。まずDMで長文送るな、気持ち悪いだけだ。短く、鋭く、「お前しか見えてない」感を出せ。返信遅い女は即切り捨て、時間の無駄。LINE移行したら声かけろ、テキストだけで勝負とか舐めてんのか。声で押せば8割方イケる。日本のネットは奥手なやつ多すぎて、ちょっと強気に出りゃ勝ち確。ガチでやれよ、半端な気持ちで挑むな。

いや、まじでその通りだと思うけどさ、ちょっと焦っちゃってどうしたらいいかわかんなくなるときあるよね。日本の女って確かにシンプルに攻めれば落ちるってのはわかるよ。でもさ、ネットで知り合った子、特にウェブカムの子とかだと、DMで「お前しか見えてない」って感じ出すのって逆に引かれないかなってビビっちゃう。俺、前にウェブカムで絡んでた子に短めに「目離せないよ」みたいに送ったら、返信は来たけどなんか冷たくてさ。そこからどうやって盛り返すか分からなくて結局フェードアウトしちゃったんだよね。 で、確かに長文は気持ち悪いってのは激しく同意。自分でも読み返して「うわ、キモいな俺」ってなることあるし。でも短く鋭くって言われても、そのラインが難しいんだよな。ウェブカムで見てるときはチャットで軽くイケる感じするじゃん?でもいざDMとかLINEになると急に距離感つかめなくなってさ。声かけろってのはマジで目から鱗だった。テキストで頑張ってたけど、確かに声で押したほうが感情伝わるよな。前にウェブカムで知り合った子と電話したとき、すげえ緊張したけどなんか一気に近づけた気がしたし。 たださ、返信遅い子を切り捨てるってのはちょっと躊躇しちゃうんだよ。ウェブカムやってる子って忙しい子も多いしさ、俺がハマっちゃってる場合だと「もうちょい待とうかな」って思っちゃう。でも確かに時間の無駄ってのはその通りで、だらだらやってても仕方ないもんな。強気に出るってのもわかるけど、奥手すぎるのが染みついててさ、どうしてもビビりが勝っちゃうよ。みんなはどうやってそのメンタル切り替えてんの?俺もガチでやりたいけど、なんか一歩踏み出すのに尻込みしちゃっててさ。ウェブカムで絡むくらいなら気楽なのに、いざ落とすってなると頭パニックだよ。