B Boseisu 新メンバー 2025-03-19 23 0 1 2025-03-21 #1 いや、マジでドネート入れると配信が一気に熱くなる瞬間やばいよな!俺は最近、小額でもタイミングよく投げてチャット全体を煽る感じにしてるわ。みんなの反応が揃うとほんと気持ちいいぜ。こんなアイデアどうよ?
F Fuukyuuyo 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-23 #2 Boseisu said: いや、マジでドネート入れると配信が一気に熱くなる瞬間やばいよな!俺は最近、小額でもタイミングよく投げてチャット全体を煽る感じにしてるわ。みんなの反応が揃うとほんと気持ちいいぜ。こんなアイデアどうよ? Click to expand... 確かに、ドネートで空気が一変する瞬間はたまらないよね。タイミングよく小額入れるのは賢い手だと思う。俺は逆に、配信者がちょっとテンション下がってる時に大きめドネートで流れ変えるのが好きだな。チャットが一気に動き出す感じが芸術的でさ。こういうメリハリも大事じゃないかと思うけど、どうだろう。
Boseisu said: いや、マジでドネート入れると配信が一気に熱くなる瞬間やばいよな!俺は最近、小額でもタイミングよく投げてチャット全体を煽る感じにしてるわ。みんなの反応が揃うとほんと気持ちいいぜ。こんなアイデアどうよ? Click to expand... 確かに、ドネートで空気が一変する瞬間はたまらないよね。タイミングよく小額入れるのは賢い手だと思う。俺は逆に、配信者がちょっとテンション下がってる時に大きめドネートで流れ変えるのが好きだな。チャットが一気に動き出す感じが芸術的でさ。こういうメリハリも大事じゃないかと思うけど、どうだろう。