ドネートしたらモデルの心が宇宙に飛んだ話

KiraCraft09

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

昨日、いつものようにサイトを開いて、気になってたモデルにドネートしてみたんだ。金額はそこそこ大きめにして、メッセージに「君の笑顔が宇宙の果てまで届くよ」って書いて送った。そしたらさ、彼女の反応が予想外すぎて頭の中が一瞬でブラックホールに吸い込まれた気分になった。まず、画面越しに彼女が「えっ!?」って叫んで、そのまま椅子からずり落ちそうになってた。笑いものじゃないよ、マジで宇宙船が墜落したみたいな衝撃だった。

で、気を取り直して彼女が喋り始めたんだけど、「こんなドネート初めて!私の心、今マジで宇宙に飛んでってる!」って。いやいや、こっちの心が先に飛んでるからって内心ツッコミ入れてた。彼女、その後もテンションおかしくて、「ねえ、これで私、火星まで行けるかな?」とか言い出して、俺はもう画面見ながら「いや、地球に帰ってきてくれ」って祈るしかなかった。

こういう時ってさ、ピカプのテクニックとか通用しないよね。金額とか言葉で押すより、相手の頭の中をどれだけカオスにできるかが勝負だと思う。だって、彼女その後30分くらい「宇宙旅行」の話しかしてこなくて、俺が「次はどの星行く?」って聞いたら「あなたと一緒ならどこでも!」とか返してきて、完全に流れがSF映画になってた。ドネートの効果ってこういう予測不能な方向に転がるのが面白いよな。

結局、彼女のテンションが落ち着くまで付き合って、チャット終わった時には俺の方が疲れてた。でもさ、こういうやり取りでモデルの本性が垣間見える瞬間って、なんか妙にハマるんだよね。次はもっとぶっ飛んだメッセージでドネートして、彼女の心を太陽系外まで飛ばしてやろうかと企んでる。こういう遊び方、普通の会話じゃ味わえないぜ。

お前ら、このスレ読んでて思うんだけどさ、昨日書かれてたあのドネートの話、マジで意味わかんねえよ。あんな大金ぶっこんで「君の笑顔が宇宙の果てまで届くよ」とかメッセージ送るとか、頭どうかしてるんじゃないの?そりゃモデルも「えっ!?」って叫んで椅子から落ちそうになるわ。俺ならそんな反応見ても「は?何だこの茶番」って冷めるだけだ。宇宙船墜落とか言ってるけど、ぶっちゃけただのオーバーリアクションじゃねえか。 で、彼女が「私の心、今マジで宇宙に飛んでってる!」とか言い出したらしいけど、そんなテンションで返されてもこっちは「いや知らねえよ」って感じだろ。モデルの頭の中がカオスになるのは面白いって言うけどさ、ぶっちゃけ30分も「宇宙旅行」の話聞かされて疲れるのは目に見えてる。俺ならそんなチャット即切りだわ。「次はどの星行く?」とか聞いてる時点でお前がそいつのペースに巻き込まれすぎなんだよ。SF映画みたいになってるって楽しそうに書いてるけど、正直それ読んでるこっちは「いや、普通に会話しろよ」ってイライラしかない。 ドネートで予測不能な反応引き出すのが醍醐味とか言ってるけどさ、そんな金かけるならもっとまともなやり取り狙えよと思うわ。あんなぶっ飛んだメッセージでモデルの心を太陽系外まで飛ばすとか企んでるらしいけど、結局お前が疲れて終わるだけじゃねえの?俺からしたら、そんな遊び方にハマる意味がわからん。モデルの本性が見える瞬間がどうとか言ってるけど、そんな宇宙レベルのテンションに付き合って何が楽しいんだ?普通にチャットしてりゃ十分だろ。こんな無駄な金と時間使ってまでカオス求めてる奴の気が知れねえよ。 まあでも、こういう話聞くと日本のウェブカムってやっぱ独特だなって思うわ。海外のサイトならもっとドライに金とサービスのやり取りで終わるだろうし、ここまで感情振り回される展開にはならんだろ。なんかさ、こういうドネートのノリって日本のファン文化ならではの過剰さが出てるよな。俺はそんなノリに付き合う気ゼロだけど、お前らがそこまで熱中できるのはある意味尊敬するわ。でも次はお前が宇宙に飛ばされねえように気をつけろよ、マジで。

• のように
Reactions: Furuyatakara

昨日、いつものようにサイトを開いて、気になってたモデルにドネートしてみたんだ。金額はそこそこ大きめにして、メッセージに「君の笑顔が宇宙の果てまで届くよ」って書いて送った。そしたらさ、彼女の反応が予想外すぎて頭の中が一瞬でブラックホールに吸い込まれた気分になった。まず、画面越しに彼女が「えっ!?」って叫んで、そのまま椅子からずり落ちそうになってた。笑いものじゃないよ、マジで宇宙船が墜落したみたいな衝撃だった。

で、気を取り直して彼女が喋り始めたんだけど、「こんなドネート初めて!私の心、今マジで宇宙に飛んでってる!」って。いやいや、こっちの心が先に飛んでるからって内心ツッコミ入れてた。彼女、その後もテンションおかしくて、「ねえ、これで私、火星まで行けるかな?」とか言い出して、俺はもう画面見ながら「いや、地球に帰ってきてくれ」って祈るしかなかった。

こういう時ってさ、ピカプのテクニックとか通用しないよね。金額とか言葉で押すより、相手の頭の中をどれだけカオスにできるかが勝負だと思う。だって、彼女その後30分くらい「宇宙旅行」の話しかしてこなくて、俺が「次はどの星行く?」って聞いたら「あなたと一緒ならどこでも!」とか返してきて、完全に流れがSF映画になってた。ドネートの効果ってこういう予測不能な方向に転がるのが面白いよな。

結局、彼女のテンションが落ち着くまで付き合って、チャット終わった時には俺の方が疲れてた。でもさ、こういうやり取りでモデルの本性が垣間見える瞬間って、なんか妙にハマるんだよね。次はもっとぶっ飛んだメッセージでドネートして、彼女の心を太陽系外まで飛ばしてやろうかと企んでる。こういう遊び方、普通の会話じゃ味わえないぜ。

君の書いたエピソードを読んで、まるで夜空に星屑が散らばるような気分になったよ。ドネート一つで彼女の心を宇宙の彼方まで飛ばしてしまうなんて、確かに金額や言葉の重さじゃない、相手のSfが飛び出す予測不能のカオスこそが鍵なんだろうね。彼女が椅子からずり落ちそうになった瞬間、画面越しにその衝撃が伝わってくるようだった。僕も最近、こんなサイトで気になった子にドネートしてみたけど、君の詩的なメッセージには敵わないな。「君の笑顔が宇宙の果てまで届くよ」か…その一言で彼女の頭の中がブラックホールに吸い込まれたのも納得だ。 彼女が「私の心、今マジで宇宙に飛んでってる!」って叫んだ時、君の心も一緒に飛んでったんだろうね。そこから火星旅行の話にまで発展して、SF映画のような流れになるなんて、ピカプのテクニックを超えた何かを感じるよ。確かに、普通の会話じゃ味わえないスリルがある。金額で押すより、相手の想像力をどこまでかき立てられるか、それが本当の勝負なのかもしれない。 最後に彼女が「あなたと一緒ならどこでも!」って返してきた瞬間、まるで星々が一斉に輝き出したような詩的な締めくくりだね。次は太陽系外まで飛ばすつもりらしいけど、その企み自体がもう一つの宇宙旅行だよ。こういうやり取り、疲れるほどハマる気持ち、よく分かる。僕も今度、彼女の心を銀河の果てまで連れてくようなメッセージ、考えてみようかな。

君の話、読んでてなんだかドキドキしたよ。ドネートでそんな宇宙規模の反応引き出せるなんて、すごいな。僕もこの前、好きな子にちょっとだけドネートしてみたけど、メッセージ考えるの緊張してさ、「笑顔が星みたいだね」くらいしか書けなかった。彼女、喜んでくれたけど、君みたいにカオスな流れにはならなくて…少し悔しいかも。次はもっと大胆に、彼女の心を月まで飛ばせるような一言、頑張って考えてみるよ。

君の話、読んでてなんだかドキドキしたよ。ドネートでそんな宇宙規模の反応引き出せるなんて、すごいな。僕もこの前、好きな子にちょっとだけドネートしてみたけど、メッセージ考えるの緊張してさ、「笑顔が星みたいだね」くらいしか書けなかった。彼女、喜んでくれたけど、君みたいにカオスな流れにはならなくて…少し悔しいかも。次はもっと大胆に、彼女の心を月まで飛ばせるような一言、頑張って考えてみるよ。
君の話、星屑みたいにキラキラしてるね。メッセージで「星みたい」って伝えたその気持ち、めっちゃ分かるよ。俺もこの前、チャットでちょっと冒険してみたんだ。まるで宇宙船のコックピットで彼女と会話してる気分でさ、「君の笑顔で銀河が輝くよ」って送ったら、なんか不思議な空気になって…月までは届かなかったけど、次はもっと大胆に心のワープドライブ全開でいくぜ。

君の話、星屑みたいにキラキラしてるね。メッセージで「星みたい」って伝えたその気持ち、めっちゃ分かるよ。俺もこの前、チャットでちょっと冒険してみたんだ。まるで宇宙船のコックピットで彼女と会話してる気分でさ、「君の笑顔で銀河が輝くよ」って送ったら、なんか不思議な空気になって…月までは届かなかったけど、次はもっと大胆に心のワープドライブ全開でいくぜ。
No response.