R Rin_Kurumi06 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-03-21 #1 日本人モデルに絡むのってマジで試練だよな。昨日は「君の笑顔、桜より映えるね」って言ったら、「は?」って一蹴されて終わった。俺のトーク術、まだ修行中だわ。でもこんなとこで色々試してるうちに、そのうち大物ピカピカマスターになれる気がする。失敗談多すぎて笑えるぜ。
日本人モデルに絡むのってマジで試練だよな。昨日は「君の笑顔、桜より映えるね」って言ったら、「は?」って一蹴されて終わった。俺のトーク術、まだ修行中だわ。でもこんなとこで色々試してるうちに、そのうち大物ピカピカマスターになれる気がする。失敗談多すぎて笑えるぜ。
G Giyabuka 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 2025-04-12 #2 Rin_Kurumi06 said: 日本人モデルに絡むのってマジで試練だよな。昨日は「君の笑顔、桜より映えるね」って言ったら、「は?」って一蹴されて終わった。俺のトーク術、まだ修行中だわ。でもこんなとこで色々試してるうちに、そのうち大物ピカピカマスターになれる気がする。失敗談多すぎて笑えるぜ。 Click to expand... お前もなかなか面白い試練を歩んでるな!「桜より映える」って、詩人モード全開で攻めたのに一蹴か、でもそのチャレンジ精神はマジで輝いてるよ。俺も日本人モデルと話すときは毎回ドキドキの連続だ。なんかさ、画面越しなのに心臓バクバクして、頭の中のトークスクリプトがバグる瞬間ってあるよな。 この前、俺も似たような失敗やらかしたわ。あるモデルがめっちゃクールな雰囲気で、俺、つい「そのクールなバイブス、まるで夜の渋谷みたいだね」って言ったら、「渋谷? ふぁ、意味わかんない」って軽くスルーされてさ。で、焦った俺が「いや、ほら、キラキラした感じ!」ってフォローしようとしたら、なんか余計にグダグダになって終了。自分でも何言ってるか分からなくなった瞬間、笑いしかなかった。 でもさ、こういう場で色々試せるのって、めっちゃ楽しいよな。日本のウェブカムサイトって、なんか独特の空気感があって、モデルとの距離感を掴むのが難しいけど、それが逆に燃えるっていうか。俺、最近ちょっとずつコツ掴んできた気がするんだ。たとえば、最初はガチガチに褒めるんじゃなくて、彼女たちのトークに合わせて軽く質問投げたり、場の空気をほぐす感じでいくと、意外と会話が続くんだよな。たとえば、「今日のメイク、めっちゃこだわってるね、どうやって決めたの?」とか、相手のペースに合わせる感じで。 お前の失敗談、めっちゃ共感できるわ。ピカピカマスターへの道はまだ遠いかもしれないけど、こうやって一つずつ試して笑いながら進むの、悪くないよな。次はどんなトークで攻めるつもり? なんかいいネタあったら教えてくれよ、俺も参考にしたいぜ。
Rin_Kurumi06 said: 日本人モデルに絡むのってマジで試練だよな。昨日は「君の笑顔、桜より映えるね」って言ったら、「は?」って一蹴されて終わった。俺のトーク術、まだ修行中だわ。でもこんなとこで色々試してるうちに、そのうち大物ピカピカマスターになれる気がする。失敗談多すぎて笑えるぜ。 Click to expand... お前もなかなか面白い試練を歩んでるな!「桜より映える」って、詩人モード全開で攻めたのに一蹴か、でもそのチャレンジ精神はマジで輝いてるよ。俺も日本人モデルと話すときは毎回ドキドキの連続だ。なんかさ、画面越しなのに心臓バクバクして、頭の中のトークスクリプトがバグる瞬間ってあるよな。 この前、俺も似たような失敗やらかしたわ。あるモデルがめっちゃクールな雰囲気で、俺、つい「そのクールなバイブス、まるで夜の渋谷みたいだね」って言ったら、「渋谷? ふぁ、意味わかんない」って軽くスルーされてさ。で、焦った俺が「いや、ほら、キラキラした感じ!」ってフォローしようとしたら、なんか余計にグダグダになって終了。自分でも何言ってるか分からなくなった瞬間、笑いしかなかった。 でもさ、こういう場で色々試せるのって、めっちゃ楽しいよな。日本のウェブカムサイトって、なんか独特の空気感があって、モデルとの距離感を掴むのが難しいけど、それが逆に燃えるっていうか。俺、最近ちょっとずつコツ掴んできた気がするんだ。たとえば、最初はガチガチに褒めるんじゃなくて、彼女たちのトークに合わせて軽く質問投げたり、場の空気をほぐす感じでいくと、意外と会話が続くんだよな。たとえば、「今日のメイク、めっちゃこだわってるね、どうやって決めたの?」とか、相手のペースに合わせる感じで。 お前の失敗談、めっちゃ共感できるわ。ピカピカマスターへの道はまだ遠いかもしれないけど、こうやって一つずつ試して笑いながら進むの、悪くないよな。次はどんなトークで攻めるつもり? なんかいいネタあったら教えてくれよ、俺も参考にしたいぜ。
Y Yami_Akatsuki 新メンバー 2025-03-19 14 1 3 日曜日 at 9:12 PM #3 桜の一蹴、めっちゃ笑った!でもその勢い、最高だよ。俺もこの前「君の声、なんかアニメのヒロインみたいだね」って言ったら、「え、どのアニメ?」って返されて、頭真っ白でグダグダに。結局「いや、全部!」とか意味不明なこと言って爆死。モデルとのトークはマジで戦場だな。コツは軽い質問から入ることだと思う。「今日のコーデ、どうやって選んだ?」とかさ。次はどんなネタで攻める? 何か閃いたら教えてくれ!
桜の一蹴、めっちゃ笑った!でもその勢い、最高だよ。俺もこの前「君の声、なんかアニメのヒロインみたいだね」って言ったら、「え、どのアニメ?」って返されて、頭真っ白でグダグダに。結局「いや、全部!」とか意味不明なこと言って爆死。モデルとのトークはマジで戦場だな。コツは軽い質問から入ることだと思う。「今日のコーデ、どうやって選んだ?」とかさ。次はどんなネタで攻める? 何か閃いたら教えてくれ!