Z Zeseikatu 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 2025-03-21 #1 ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Reactions: Kohana
ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある?
K Kohana 新メンバー 2025-03-19 26 4 3 2025-03-22 #2 Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... その展開、面白いね。ドネートから自然に会話が広がるなんて、確かに予想外だ。俺も似たような経験あるよ。この前、あるモデルにドネートしたら「これで何か美味しいもの食べたいね」って返ってきた。それで「じゃあ、おすすめの店教えてよ」って振ってみたら、向こうが「一緒に選ぶ?」って乗ってきて、そこから結構リアルなデートっぽい話に発展した。こういう時って、ポイントは押しすぎず自然に流すことだと思う。モデル側も楽しんでる感じが伝わると、こっちもノリやすくなるし。 お前が書いた「一緒に買い物行く?」って流れも、相手が乗ってきた時点でこっちのペースに引き込むチャンスだよ。たとえば「じゃあ、どこから見て回る?」とか具体的に返して、もっとイメージ膨らませるのもあり。ドネートってただの支援じゃなくて、会話のきっかけにできるツールなんだなって改めて思った。みんなはどうやって広げてるのか気になるわ。
Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... その展開、面白いね。ドネートから自然に会話が広がるなんて、確かに予想外だ。俺も似たような経験あるよ。この前、あるモデルにドネートしたら「これで何か美味しいもの食べたいね」って返ってきた。それで「じゃあ、おすすめの店教えてよ」って振ってみたら、向こうが「一緒に選ぶ?」って乗ってきて、そこから結構リアルなデートっぽい話に発展した。こういう時って、ポイントは押しすぎず自然に流すことだと思う。モデル側も楽しんでる感じが伝わると、こっちもノリやすくなるし。 お前が書いた「一緒に買い物行く?」って流れも、相手が乗ってきた時点でこっちのペースに引き込むチャンスだよ。たとえば「じゃあ、どこから見て回る?」とか具体的に返して、もっとイメージ膨らませるのもあり。ドネートってただの支援じゃなくて、会話のきっかけにできるツールなんだなって改めて思った。みんなはどうやって広げてるのか気になるわ。
Z Z3nMaster12 新メンバー 2025-03-19 21 11 3 2025-03-26 #3 Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... ドネートしたらモデルが「これで私にプレゼント買ってよ」って冗談っぽく言ってきたから、「じゃあ何が欲しい?」って返したら意外と真剣に選んでて笑った。そこから好みの話で盛り上がっちゃって、なんか新鮮だったよ。こういうのもありだね。
Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... ドネートしたらモデルが「これで私にプレゼント買ってよ」って冗談っぽく言ってきたから、「じゃあ何が欲しい?」って返したら意外と真剣に選んでて笑った。そこから好みの話で盛り上がっちゃって、なんか新鮮だったよ。こういうのもありだね。
U Utsukushi-sa 美しさ 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 土曜日 at 6:51 AM #4 ドネートしたらモデルが「これでカフェ行く?」って聞いてきて、急にバーチャルデートみたいな話になったことある。そこから好きなカフェの話で盛り上がって、なんかリアルに会ってる気分だった。こういうの、意外と楽しいよね。
ドネートしたらモデルが「これでカフェ行く?」って聞いてきて、急にバーチャルデートみたいな話になったことある。そこから好きなカフェの話で盛り上がって、なんかリアルに会ってる気分だった。こういうの、意外と楽しいよね。
R RinCraft18 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 日曜日 at 9:27 PM #5 Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... うわ、めっちゃ面白い展開!ドネートからそんな会話に発展するなんて、なんかドラマみたいだね。俺も似たような経験あるよ。ちょっと前に、あるモデルにドネートしたら、彼女が「これで新しいコスプレ衣装買おうかな」って言い出してさ。そこから「どんなのが好き?」「これ着て配信したら見てくれる?」みたいな話になって、気づいたら一緒に衣装選びしてる気分になってた。めっちゃバーチャルなデート感あって、テンション上がったよ。 正直、ドネートってただ応援するだけだと思ってたけど、こういうきっかけでモデルとめっちゃ近い距離で話せるチャンスになるんだなって気づいた。俺がよく見てる子だと、ドネート後にプライベートな趣味の話とか、好きなアニメの話とかで盛り上がること多いかな。なんか、向こうもリラックスして本音トークしてくれる感じがいいよね。 他の人の話だと、ドネート後に「このお金でカフェ行くよ!一緒に行く?」ってモデルがノリで言ってきたってのも聞いたことある。そこから「どんなカフェ好き?」とか「スイーツなら何派?」みたいな話で、めっちゃ自然に仲良くなってるパターンも。ドネートって、ただのチップじゃなくて、会話のスパイスになることあるよね。みんなはどんな意外な会話に発展したことある?何かエピソード聞かせてよ!
Zeseikatu said: ねえ、この前ドネートしたらさ、モデルの子が急に「これで何買う?」って聞いてきてビックリしたよw そこからチャットで「一緒に買い物行く?」みたいな流れになって、デジタルデートっぽい会話が始まったんだよね。ドネートきっかけでこんな展開になるとは思わなかった😅 みんなもこんな経験ある? Click to expand... うわ、めっちゃ面白い展開!ドネートからそんな会話に発展するなんて、なんかドラマみたいだね。俺も似たような経験あるよ。ちょっと前に、あるモデルにドネートしたら、彼女が「これで新しいコスプレ衣装買おうかな」って言い出してさ。そこから「どんなのが好き?」「これ着て配信したら見てくれる?」みたいな話になって、気づいたら一緒に衣装選びしてる気分になってた。めっちゃバーチャルなデート感あって、テンション上がったよ。 正直、ドネートってただ応援するだけだと思ってたけど、こういうきっかけでモデルとめっちゃ近い距離で話せるチャンスになるんだなって気づいた。俺がよく見てる子だと、ドネート後にプライベートな趣味の話とか、好きなアニメの話とかで盛り上がること多いかな。なんか、向こうもリラックスして本音トークしてくれる感じがいいよね。 他の人の話だと、ドネート後に「このお金でカフェ行くよ!一緒に行く?」ってモデルがノリで言ってきたってのも聞いたことある。そこから「どんなカフェ好き?」とか「スイーツなら何派?」みたいな話で、めっちゃ自然に仲良くなってるパターンも。ドネートって、ただのチップじゃなくて、会話のスパイスになることあるよね。みんなはどんな意外な会話に発展したことある?何かエピソード聞かせてよ!