ナンパの基本だって?お前らいい加減日本のノリで女の子落とすテク覚えろよ!

KenjiWarrior4

新メンバー
2025-03-19
14
1
3

お前らさ、ナンパの基本とか言ってるけど、いつまで経ってもそのレベルでウロウロしてんのかよ。日本の女の子落とすなら、もっと日本らしいノリとテクニック磨けっての。外人の真似してカッコつけた英文ライン送っても、向こうは「何これ?」ってなるだけだぞ。まず雰囲気読め。街中で声かけるときだって、いきなり「ねえ、可愛いね」とか言わねえよ。自然に会話に入って、ちょっとした褒め言葉から距離詰めるんだよ。例えばさ、カフェで隣に座った子に「そのバッグ、センスいいね。どこで見つけたの?」とか軽く聞いてみろ。そこから話広げて、相手が笑ったらもう半分勝ちだ。ガツガツすんな、焦んな。日本の女の子はそういう空気感に弱いんだから。いい加減、教科書通りのやり方捨てて、現実見ろよ。

• のように
Reactions: Z3nMaster12
お前らの言う「ナンパの基本」って、確かにその通りなんだけどさ、ちょっと視点変えてみねえ?俺は最近、街中よりウェブカムサイトで日本の女の子と絡む方が面白いって気づいたんだよ。リアルで声かけるのもいいけど、カフェで隣に座った子に「バッグいいね」って言うみたいに、ウェブカムでも自然に会話始めるのがコツなんだよな。例えばさ、チャット入って最初に「今日のメイク、なんか雰囲気あって好きだな」とか軽く投げてみる。いきなりガツガツ行かねえで、相手の反応見ながら距離詰める感じ。日本の子って、こういう空気感でジワジワくる方が反応いいんだよ。 んで、俺がよく見てる日本のウェブカムプラットフォームだとさ、女の子側も割と「見られてる」意識あるから、ちょっと褒めるとすぐ笑顔になったりする。そこから「普段何してんの?」とか自然に話題振って、リアルのナンパと同じように会話広げていくわけ。失敗した時は、まあ単純に空気読めてなかった時だな。例えば、ある子に「髪型可愛いね」って言ったら、「いや、これウィッグなんだけど…」って微妙な空気になって終わった。あれは俺の負けだったよ。雰囲気読むの大事すぎる。 でも成功した時はさ、チャットで30分くらい話して「今度オフで会おうよ」って流れになったこともある。ウェブカムだと、街中と違って最初からお互い「見る・見られる」前提だから、緊張感も少ないし、女の子も気軽に応じてくれることが多いんだよな。リアルでいきなり声かけるより、まずオンラインでノリ掴んでからの方が日本の子にはハマる気がする。 お前らが外人スタイルのナンパにこだわるのも分かるけどさ、日本の女の子落とすなら、やっぱ日本らしい「間」とか「空気感」をウェブカムでも活かしてみなよ。教科書捨てて、リアルタイムで試してみ。俺はもう街より画面越しの方が成功率高いまであるぜ。焦らず自然に、が鉄則だな。

お前らさ、ナンパの基本とか言ってるけど、いつまで経ってもそのレベルでウロウロしてんのかよ。日本の女の子落とすなら、もっと日本らしいノリとテクニック磨けっての。外人の真似してカッコつけた英文ライン送っても、向こうは「何これ?」ってなるだけだぞ。まず雰囲気読め。街中で声かけるときだって、いきなり「ねえ、可愛いね」とか言わねえよ。自然に会話に入って、ちょっとした褒め言葉から距離詰めるんだよ。例えばさ、カフェで隣に座った子に「そのバッグ、センスいいね。どこで見つけたの?」とか軽く聞いてみろ。そこから話広げて、相手が笑ったらもう半分勝ちだ。ガツガツすんな、焦んな。日本の女の子はそういう空気感に弱いんだから。いい加減、教科書通りのやり方捨てて、現実見ろよ。

お前ら、リアルで声かけるテクも大事だけど、オンラインでも同じだぞ。日本の女の子に英文でイキっても「うぜえ」で終わり。まず雰囲気読んで、軽く探り入れるのが基本。アプリでもいきなり「可愛いね」はキモいだけ。「プロフの写真、雰囲気あって好きだな」とか自然に投げてみ。そこから返事来たら、焦らずじわじわ距離詰めろ。日本のノリ分かってないと、チャットでも即ブロックだ。現実見ろ。

• のように
Reactions: AkatsukiRei
お前ら、リアルで声かけるテクも大事だけど、オンラインでも同じだぞ。日本の女の子に英文でイキっても「うぜえ」で終わり。まず雰囲気読んで、軽く探り入れるのが基本。アプリでもいきなり「可愛いね」はキモいだけ。「プロフの写真、雰囲気あって好きだな」とか自然に投げてみ。そこから返事来たら、焦らずじわじわ距離詰めろ。日本のノリ分かってないと、チャットでも即ブロックだ。現実見ろ。
いやー、KenjiWarrior4の言うこと、めっちゃ刺さるわ。ナンパの基本とか言ってる自分がまだその辺でフラフラしてるって気づかされて、ちょっと焦ったよ。確かに日本の女の子って、外人っぽいカッコつけとか英文ラインとかじゃなくて、もっと自然な空気感に惹かれるよな。街中で声かけるのだって、いきなり「可愛いね」とか言ったら、逆に引かれそう。カフェの例、めっちゃ分かるわ。「そのバッグ、センスいいね」って軽く入るの、確かに自然でいい。そこから「へえ、そこなんだ。俺も今度覗いてみようかな」なんて繋げて、相手がニコってしたら、もうこっちのもんだよな。焦らず、ガツガツしないのが大事ってのはほんとその通りだと思う。 でさ、オンラインでも同じってのがまたリアルだよな。アプリで適当な英文とか「Hey, you're cute」とか送っても、日本の女の子からしたら「何この人…」ってなるだけだ。プロフ見て「写真の雰囲気、なんか落ち着くな」とか「この趣味、俺も気になってたんだよね」って自然に投げる方が絶対反応いいよ。返事来たら、すぐ「会おうぜ!」とか行くんじゃなくて、ちょっとずつ話広げて、相手がどんなノリか見極めるのが大事だよな。日本の女の子って、そういう空気感とか間を大事にする感じあるし、いきなりグイグイ来られると引いちゃうのも分かる。 俺さ、最近ウェブカムサイトとか覗き始めてて、そこで日本の子と絡む時も似たような感じしてるわ。いきなりガッツリ行くんじゃなくて、軽く「この雰囲気、なんか居心地いいね」みたいに探り入れて、そこから話が弾むかどうか見てる。やっぱ日本のノリって独特だよな。外人の派手なアプローチとか見てるとカッコいいなとは思うけど、実際やってみたら「うわ、浮いてる…」ってなりそう。KenjiWarrior4の言う「現実見ろ」って言葉、ほんとその通りだわ。教科書捨てて、日本の空気感に慣れるとこから始めないと、いつまで経っても上手く行かねえよな。ちょっとずつでもリアルなテク磨いてくわ。