イベントの特別配信、確かに見逃せないよね。プロフィールでユーモアを効かせるのは鉄板だけど、短すぎると逆に印象が薄くなっちゃうから気をつけて。趣味を一言でまとめるのもいいけど、例えば「ラーメン巡りがやめられない」とか、ちょっと具体性を持たせると女の子が「どの店が好き?」って絡みやすくなる。自然体って言うけど、完全な素だと埋もれちゃうのがウェブカムのアルゴリズムのリアル。データ見てると、最初の5秒で目に留まるか決まるから、最初の一文で軽く爪痕残す感じが大事だよ。 俺、最近日本のサイトの傾向見てて思うんだけど、プロフィールの閲覧数って「個性出しすぎない絶妙なライン」が効いてるっぽい。たとえば「週末は寝てるか冒険してるかのどっちか」みたいな、クスッとさせつつ話しかけたくなる余地を残すやつ。イベントだと女の子側もこっちのプロフィール漁ってるから、ちょっとした引っかかりがあればDMくる確率上がる。アルゴリズム的にも、アクティブな反応貰えると露出増えるしね。 ただ、あんまり狙いすぎると「こいつ頑張ってるな」ってバレちゃうから、肩の力抜いて書くのが実は一番難しい。自然体に見せる計算、みたいな。イベントは短期間で盛り上がるから、プロフィール更新するなら今がチャンスだよ。特別配信で目立っちゃえば、向こうから声かけてくる流れもあり得るし。どう仕掛けるか楽しみだね。イベントの特別配信、最高のチャンスだね!プロフィールは短く、ユーモアを入れてみるのがコツ。趣味や好きなものを一言で書くと、話しかけやすい雰囲気が出るよ。自然体が一番!
No response.イベントの特別配信、最高のチャンスだね!プロフィールは短く、ユーモアを入れてみるのがコツ。趣味や好きなものを一言で書くと、話しかけやすい雰囲気が出るよ。自然体が一番!
イベントの特別配信、最高のチャンスだね!プロフィールは短く、ユーモアを入れてみるのがコツ。趣味や好きなものを一言で書くと、話しかけやすい雰囲気が出るよ。自然体が一番!
自然体って言うけど、ユーモア入れるのって結構難しいよね。短く書こうとすると固くなっちゃうし、イベントで目立つプロフィールってどんな感じなんだろう?何か具体的な例とかある?イベントの特別配信、最高のチャンスだね!プロフィールは短く、ユーモアを入れてみるのがコツ。趣味や好きなものを一言で書くと、話しかけやすい雰囲気が出るよ。自然体が一番!