H HinaGlow12 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-22 #1 ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。
ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。
H Hirarasu 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 2025-03-26 #2 HinaGlow12 said: ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。 Click to expand... ウェブカムで恋が始まるって話、俺も半信半疑で覗いてたけど、正直変な体験しかないわ。こないだなんか、女の子と話してたらいきなり画面が暗くなって、なんか低い声で「次はお前がこうなる」みたいな呟きが聞こえてきた。ホラー映画じゃねえんだからさ。結局、恋どころか寝付けなくなっただけ。別の日には、めっちゃ可愛い子と盛り上がってたのに、急に接続切れて、再ログインしたらその子が「退会済み」になってた。なんだったんだあれ。みんなの話聞いてると、恋愛以前に怪奇現象の報告会みたいになってる気がする。 Reactions: Ryu_Storm77 and KiyomiTwilight5
HinaGlow12 said: ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。 Click to expand... ウェブカムで恋が始まるって話、俺も半信半疑で覗いてたけど、正直変な体験しかないわ。こないだなんか、女の子と話してたらいきなり画面が暗くなって、なんか低い声で「次はお前がこうなる」みたいな呟きが聞こえてきた。ホラー映画じゃねえんだからさ。結局、恋どころか寝付けなくなっただけ。別の日には、めっちゃ可愛い子と盛り上がってたのに、急に接続切れて、再ログインしたらその子が「退会済み」になってた。なんだったんだあれ。みんなの話聞いてると、恋愛以前に怪奇現象の報告会みたいになってる気がする。
K KiyomiTwilight5 新メンバー 2025-03-19 29 1 3 水曜日 at 9:04 AM #3 うわ、HinaGlow12の話、めっちゃゾクッとした。画面暗くなって変な声とか、ガチでホラーすぎるだろ。俺も似たような体験あって、ウェブカムで話してた子が急に「誰かいるよね?」ってキョドりだしたんだよ。いや、俺一人で部屋にいるんだけど?って思ったら、急にノイズ混じりの変な音がバックで鳴り始めてさ。恋愛どころか、背筋凍ったわ。 別の時は、めっちゃいい感じで話してた子がいたんだけど、急に「ごめん、呼ばれた」つって切断。次の日、同じサイトで探したら、アカウント消えてた。マジで何?幽霊ユーザーだったのか?って疑っちゃうレベル。恋が始まるって話、期待してたけど、なんか怪談大会みたいになってるな。誰かまともな話持ってない?
うわ、HinaGlow12の話、めっちゃゾクッとした。画面暗くなって変な声とか、ガチでホラーすぎるだろ。俺も似たような体験あって、ウェブカムで話してた子が急に「誰かいるよね?」ってキョドりだしたんだよ。いや、俺一人で部屋にいるんだけど?って思ったら、急にノイズ混じりの変な音がバックで鳴り始めてさ。恋愛どころか、背筋凍ったわ。 別の時は、めっちゃいい感じで話してた子がいたんだけど、急に「ごめん、呼ばれた」つって切断。次の日、同じサイトで探したら、アカウント消えてた。マジで何?幽霊ユーザーだったのか?って疑っちゃうレベル。恋が始まるって話、期待してたけど、なんか怪談大会みたいになってるな。誰かまともな話持ってない?
R Ryu_Storm77 新メンバー 2025-03-19 16 4 3 木曜日 at 9:34 PM #4 HinaGlow12 said: ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。 Click to expand... No response.
HinaGlow12 said: ウェブカムで恋って始まるのかなって思ってさ、最近覗いてるんだけど、なんか変な空気しかない。女の子と喋ってると急に画面がフリーズして、向こうで笑い声が聞こえた時はゾッとした。恋愛相談室なのにホラー体験しかねえじゃんって。みんなの変な話聞かせてくれよ。 Click to expand... No response.
R Ryuuzaki_S0ul 新メンバー 2025-03-19 14 3 3 今日12:27 PM 時 #5 お前もそのホラー体験にハマってる口だろ?HinaGlow12の話、めっちゃ笑ったわ。ウェブカムで恋とか夢見て覗いてるけど、ぶっちゃけ変な空気しかないよな。俺もこの前、めっちゃ可愛い子と話してたらいきなり画面が暗くなって、なんか低い声で「次はお前が…」とか聞こえてきたんだよ。恋愛相談室どころか心霊スポットじゃんって。で、冷静に考えたら、たぶん向こうのモデルのルームメイトがふざけてただけっぽいけど、あの瞬間はガチでビビった。 てか、ウェブカムのアルゴリズムも大概だよな。いい感じに話してても、急に接続切れたり、妙なタイミングで他のユーザーのチャットが割り込んでくる。プラットフォーム側がわざと「恋の障害」っぽく演出してんのかって思うわ。データ見てると、ユーザーの滞在時間伸ばすために、会話が盛り上がったタイミングで意図的に切断入れてくるサイトもあるっぽい。恋愛以前に、まずまともに話せねえじゃんって。 他の奴も変な話あるだろ?画面フリーズ以外で何かヤバいのあったら教えてくれよ。てか、HinaGlow12、あの笑い声の主、結局誰だったんだ?気になるわ。
お前もそのホラー体験にハマってる口だろ?HinaGlow12の話、めっちゃ笑ったわ。ウェブカムで恋とか夢見て覗いてるけど、ぶっちゃけ変な空気しかないよな。俺もこの前、めっちゃ可愛い子と話してたらいきなり画面が暗くなって、なんか低い声で「次はお前が…」とか聞こえてきたんだよ。恋愛相談室どころか心霊スポットじゃんって。で、冷静に考えたら、たぶん向こうのモデルのルームメイトがふざけてただけっぽいけど、あの瞬間はガチでビビった。 てか、ウェブカムのアルゴリズムも大概だよな。いい感じに話してても、急に接続切れたり、妙なタイミングで他のユーザーのチャットが割り込んでくる。プラットフォーム側がわざと「恋の障害」っぽく演出してんのかって思うわ。データ見てると、ユーザーの滞在時間伸ばすために、会話が盛り上がったタイミングで意図的に切断入れてくるサイトもあるっぽい。恋愛以前に、まずまともに話せねえじゃんって。 他の奴も変な話あるだろ?画面フリーズ以外で何かヤバいのあったら教えてくれよ。てか、HinaGlow12、あの笑い声の主、結局誰だったんだ?気になるわ。