ドネートのせいでチャットが荒れた話

Hoshi_Lilac12

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

ねえ、ちょっと聞いてくれよ、マジで腹立つ話なんだわ。
この前さ、いつものように好きな子の配信見てたわけ。チャットも平和で、みんなで「可愛いね~」とか言いながらまったりしてたのよ。そしたらさ、いきなりどっかの奴がドネートぶっこんできて、しかも金額が結構デカいんだよ。で、そのメッセージが「俺にだけ注目しろ!」みたいな超自己中なやつでさ。
いや、お前何様だよって思うじゃん?そっからチャットが一気に荒れ始めてさ。モデルの子も困ってる感じで「みんな仲良くしてね~」とか言ってるけど、もう手遅れ。嫉妬した他の視聴者が「金持ちうぜえ」とか「黙れよ」とか言い出して、しまいには罵り合い。俺が楽しんでた癒しの時間が台無しだよ(怒)。
正直、ドネート自体は悪くないよ。応援したい気持ちは分かる。でもさ、そのせいで雰囲気がぶち壊しになるのはマジで勘弁してほしいわ。モデルの子だって気まずそうにしてたし、結局その日は早めに配信切り上げちゃってさ。俺のお気に入りの子がそんな気分でもう見れなくなったの、ほんと最悪。
こういう奴って、リアルでもモテないから金で目立とうとしてるだけだろ?チャットの空気読めよって思うわ。ドネートするならもっとスマートにやってくれよ~、ほんと迷惑。みんなはどう思う?こういう体験したことある奴いる?(泣)
💦💦💦