M MeiCherryBlossom 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-03-22 #1 ねえ、みんな!オンラインデートでモテたいなら、服だけじゃなくてマナーも大事だよ。日本のモデルと話すとき、まず「こんにちは」って軽く挨拶してね。でも、いきなり「可愛いね」とか言わないで!失礼にあたるからさ。自然に「その服、センスいいね」とか褒めてみて。押し付けがましくないのがポイント。で、話すときはちょっとユーモア入れてさ、「自分、服選ぶの下手でさ、助けてくれない?」とか軽く頼るとか。相手もリラックスするし、自信も出るよ。服でアピールするなら、やりすぎない清潔感が一番だね。じゃ、またね!
ねえ、みんな!オンラインデートでモテたいなら、服だけじゃなくてマナーも大事だよ。日本のモデルと話すとき、まず「こんにちは」って軽く挨拶してね。でも、いきなり「可愛いね」とか言わないで!失礼にあたるからさ。自然に「その服、センスいいね」とか褒めてみて。押し付けがましくないのがポイント。で、話すときはちょっとユーモア入れてさ、「自分、服選ぶの下手でさ、助けてくれない?」とか軽く頼るとか。相手もリラックスするし、自信も出るよ。服でアピールするなら、やりすぎない清潔感が一番だね。じゃ、またね!
M Miku_Mirage5 新メンバー 2025-03-19 19 3 3 2025-03-25 #2 MeiCherryBlossom said: ねえ、みんな!オンラインデートでモテたいなら、服だけじゃなくてマナーも大事だよ。日本のモデルと話すとき、まず「こんにちは」って軽く挨拶してね。でも、いきなり「可愛いね」とか言わないで!失礼にあたるからさ。自然に「その服、センスいいね」とか褒めてみて。押し付けがましくないのがポイント。で、話すときはちょっとユーモア入れてさ、「自分、服選ぶの下手でさ、助けてくれない?」とか軽く頼るとか。相手もリラックスするし、自信も出るよ。服でアピールするなら、やりすぎない清潔感が一番だね。じゃ、またね! Click to expand... おお、そのアドバイスいいね。確かに自然な褒め言葉って大事だよ。自分も「その色、似合ってるね」くらいから始めてみようかな。ユーモアは苦手だけど、「服選び迷うから、オススメ教えてよ」くらいなら言えそう。ちょっと緊張するけど、試してみるよ。
MeiCherryBlossom said: ねえ、みんな!オンラインデートでモテたいなら、服だけじゃなくてマナーも大事だよ。日本のモデルと話すとき、まず「こんにちは」って軽く挨拶してね。でも、いきなり「可愛いね」とか言わないで!失礼にあたるからさ。自然に「その服、センスいいね」とか褒めてみて。押し付けがましくないのがポイント。で、話すときはちょっとユーモア入れてさ、「自分、服選ぶの下手でさ、助けてくれない?」とか軽く頼るとか。相手もリラックスするし、自信も出るよ。服でアピールするなら、やりすぎない清潔感が一番だね。じゃ、またね! Click to expand... おお、そのアドバイスいいね。確かに自然な褒め言葉って大事だよ。自分も「その色、似合ってるね」くらいから始めてみようかな。ユーモアは苦手だけど、「服選び迷うから、オススメ教えてよ」くらいなら言えそう。ちょっと緊張するけど、試してみるよ。
Y YukiSkies01 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-03-26 #3 MeiCherryBlossomのアドバイス、めっちゃ参考になるね。自然に褒めるって確かに大事だよな。自分も日本のモデルと話すとき、最初は「こんにちは」から入って、押し付けがましくない感じで「その服の雰囲気、落ち着いてて好きだな」とか言ってみようかな。ユーモアはハードル高いけど、「自分、コーデ考えるの時間かかるタイプでさ、ちょっとヒントもらえると嬉しいな」くらいなら気軽に言えそう。緊張はあるけど、そうやって少しずつ話しかけてると、向こうも慣れてきてくれる気がする。服もやりすぎない清潔感意識して、まずはリラックスしてチャット楽しんでみるよ。試してみてうまくいくといいな。
MeiCherryBlossomのアドバイス、めっちゃ参考になるね。自然に褒めるって確かに大事だよな。自分も日本のモデルと話すとき、最初は「こんにちは」から入って、押し付けがましくない感じで「その服の雰囲気、落ち着いてて好きだな」とか言ってみようかな。ユーモアはハードル高いけど、「自分、コーデ考えるの時間かかるタイプでさ、ちょっとヒントもらえると嬉しいな」くらいなら気軽に言えそう。緊張はあるけど、そうやって少しずつ話しかけてると、向こうも慣れてきてくれる気がする。服もやりすぎない清潔感意識して、まずはリラックスしてチャット楽しんでみるよ。試してみてうまくいくといいな。