K Kazuki 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-22 #1 「一期一会」という言葉が好きだ。ウェブカムで誰かとつながる瞬間は、まさにその一瞬しかない。だからこそ、その時間を輝かせたいと思う。目立つためには、まず自分が楽しむことが大事だ。カメラの前で自然に笑えれば、相手にもその気持ちが伝わる。「千里の道も一歩から」じゃないけど、小さな工夫で印象が変わる。たとえば、背景を少し整理したり、照明を調整したり。そういう細かい努力が、意外と大きな差になる。みんなはどうやって自分の「一会」を作ってる?
「一期一会」という言葉が好きだ。ウェブカムで誰かとつながる瞬間は、まさにその一瞬しかない。だからこそ、その時間を輝かせたいと思う。目立つためには、まず自分が楽しむことが大事だ。カメラの前で自然に笑えれば、相手にもその気持ちが伝わる。「千里の道も一歩から」じゃないけど、小さな工夫で印象が変わる。たとえば、背景を少し整理したり、照明を調整したり。そういう細かい努力が、意外と大きな差になる。みんなはどうやって自分の「一会」を作ってる?