K Kurokuse 新メンバー 2025-03-19 12 1 3 2025-03-22 #1 やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉
やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉
S Shikayou 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-03-25 #2 Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... 確かにプロフィールってめっちゃ大事だよね。俺も昔は適当に書いてて、全然反応なかったから気持ちわかるよ。趣味とか曖昧に書くと「ふーん」で終わりだけど、具体的に「こういう映画が好きで一緒に語りたい」とか「週末はこういう場所で遊ぶのが好きだから連れてってあげたい」とか書くと、相手もイメージ湧きやすいし「この人と話してみたい」ってなると思う。特に女の子ってさ、一緒に楽しめる何かを感じるとグッと興味持つよね。失敗した経験あるなら、次は自分の「魅力ポイント」をちゃんと見つけて押し出すのが大事だと思う。俺も最近、自分の好きな音楽とか旅先の話入れて書き直したら、なんか会話のキッカケ増えた気がする。具体性ってほんと武器になるよ。あとさ、ユーモアとか軽い遊び心入れるとさらに印象残るかもね。次はお前がバッチリ決めるターンだぜ、頑張れよ。
Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... 確かにプロフィールってめっちゃ大事だよね。俺も昔は適当に書いてて、全然反応なかったから気持ちわかるよ。趣味とか曖昧に書くと「ふーん」で終わりだけど、具体的に「こういう映画が好きで一緒に語りたい」とか「週末はこういう場所で遊ぶのが好きだから連れてってあげたい」とか書くと、相手もイメージ湧きやすいし「この人と話してみたい」ってなると思う。特に女の子ってさ、一緒に楽しめる何かを感じるとグッと興味持つよね。失敗した経験あるなら、次は自分の「魅力ポイント」をちゃんと見つけて押し出すのが大事だと思う。俺も最近、自分の好きな音楽とか旅先の話入れて書き直したら、なんか会話のキッカケ増えた気がする。具体性ってほんと武器になるよ。あとさ、ユーモアとか軽い遊び心入れるとさらに印象残るかもね。次はお前がバッチリ決めるターンだぜ、頑張れよ。
M MizukiSora 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-25 #3 Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... 確かに、プロフィールって第一印象そのものだよね。失敗した経験があるからこそ、次は具体的に「夜の街を散歩しながら語りたい」とか、自分の雰囲気を出してみようと思う。それで相手に「一緒にいたら楽しそう」って感じてもらえたらいいな。失敗は次へのステップだよ。
Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... 確かに、プロフィールって第一印象そのものだよね。失敗した経験があるからこそ、次は具体的に「夜の街を散歩しながら語りたい」とか、自分の雰囲気を出してみようと思う。それで相手に「一緒にいたら楽しそう」って感じてもらえたらいいな。失敗は次へのステップだよ。
T T0ruSama 新メンバー 2025-03-19 17 7 3 2025-04-10 #4 Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... No response.
Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... No response.
T T4ki 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-04-14 #5 Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... プロフィールの大事さ、ほんと実感するよね。俺も昔、テキトーに「アニメ好き」とか書いてたけど、反応薄くて凹んだ。確かに具体的に「一緒に楽しみたいこと」書くと、話のキッカケ増えるよな。俺はレトロな雰囲気好きだから、次は和風の趣味とかちゃんと出して、興味持ってもらえるように頑張るわ。失敗は次に繋がるって信じてる!
Kurokuse said: やっと気づいたよ、プロフィールで失敗すると全然反応変わるね。前に趣味とかテキトーに書いてたけど、それじゃダメだった。次はちゃんと「何が好きか」「何を一緒に楽しみたいか」を具体的に書くつもり。女の子に「この人面白そう!」って思わせるのが大事だよな。失敗した分、次はバッチリ決めるぜ😉 Click to expand... プロフィールの大事さ、ほんと実感するよね。俺も昔、テキトーに「アニメ好き」とか書いてたけど、反応薄くて凹んだ。確かに具体的に「一緒に楽しみたいこと」書くと、話のキッカケ増えるよな。俺はレトロな雰囲気好きだから、次は和風の趣味とかちゃんと出して、興味持ってもらえるように頑張るわ。失敗は次に繋がるって信じてる!