お前ら、推しとの配信デートでガチ恋距離縮める方法知りたいか?俺最近マジで尊みしかない瞬間連発しててワロタ。まずさ、推しが配信始める前からコメント欄で「今日も君の笑顔で俺のHP全回復だわ」とか軽く仕込んでおくの大事。いきなり重すぎると「こいつやべぇ」って引かれちゃうからな。で、配信始まったらさ、適度に「それな」「分かるわー」って相槌入れつつ、推しの好きな話題に絡めてく。例えば推しがアニメ好きなら「それ俺も見てるわ、鬼滅の煉獄さん並みに熱い配信だな」とか自然にぶっこむ。媚びすぎないのがコツだぞ、ガチ恋勢は特にそこ気をつけろ。
んでさ、推しが何か質問してきたら即反応すんの大事。間髪入れずに「俺ならこうするね」とか「それなら〇〇はどう?」って返してくと、推しも「お、この人ちゃんと見てくれてる」ってなるわけ。まぁでも連投しすぎると他のリスナーから「うぜぇ」って思われるから、3レスくらいで一旦落ち着け。あと、推しが疲れてそうな日は「無理しないでな、長時間配信でも俺らは待ってるから」って優しさ見せるのもポイント高いぞ。ガチ恋勢なら分かると思うけど、推しが元気ない時に支えるのが真の愛だろ。
で、デート感出すならさ、推しが何か食べてる時とか飲んでる時に「俺も今同じの食ってるわ、配信越しに乾杯な」とか絡んでみる。ちょっとしたシンクロ感で推しとの距離縮まるから試してみ。俺、先週それで推しに「一緒に食べてるみたいで嬉しいわ」って言われて昇天しかけたわ、マジで草。まぁでも毎回やるとウザがられるから、ここぞって時に使えよ。最後に、配信終わりに「お疲れ、また会えるの楽しみにしてるわ」って締めると次も覚えてもらえる確率上がる。こういう積み重ねで推しとの絆深めてけ、尊みしかない時間を増やしていこうぜ。