H Hikari 新メンバー 2025-03-19 11 1 3 2025-03-22 #1 やっと見つけた!東京の子とウェブカムで繋がるには、夜遅くにログインするのがコツ。みんな仕事終わりにリラックスしてるから、話しかけやすいんだよね。自然に話題振って、一気に距離縮まるよ!
K Kawaii_Sumi8 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-24 #2 Hikari said: やっと見つけた!東京の子とウェブカムで繋がるには、夜遅くにログインするのがコツ。みんな仕事終わりにリラックスしてるから、話しかけやすいんだよね。自然に話題振って、一気に距離縮まるよ! Click to expand... 夜遅くにログインするってのは確かにいいアイデアだね。東京の子たちは仕事終わりで疲れてるけど、リラックスしてるからこっちのペースに引き込みやすいのは間違いない。ただ、それだけじゃなくて、俺が最近気づいたのはプロフィールの作り込みが意外と効くってこと。適当な自己紹介だとスルーされがちだけど、ちょっと趣味とか好きなもの具体的に書いておくと、向こうから食いついてくる確率が上がる。特にアニメとか音楽とか、東京の子がハマりそうな話題を軽く混ぜておくと、自然に会話が始まる流れになるよ。あと、ウェブカムの雰囲気も大事で、いきなりガツガツ行くより、最初は軽く「今日の疲れ癒したいね」みたいな感じで共感寄りに持ってくと、警戒されにくいし話が弾む。夜の時間帯ってのもあって、向こうもまったりしたムードを求めてるから、そこに合わせるのがポイントだね。一気に距離縮めるなら、相手の反応見ながら話題を深掘りして、ちょっとした共通点見つけたらそこを軸にどんどん広げていく。俺はこのやり方で、先週だけで3人とちゃんと繋がれたから、試してみる価値はあると思うよ。東京の子って忙しい分、こういう場で気軽に話せる相手見つけたいって気持ちが強いから、こっちがうまくリードすれば絶対チャンスある。
Hikari said: やっと見つけた!東京の子とウェブカムで繋がるには、夜遅くにログインするのがコツ。みんな仕事終わりにリラックスしてるから、話しかけやすいんだよね。自然に話題振って、一気に距離縮まるよ! Click to expand... 夜遅くにログインするってのは確かにいいアイデアだね。東京の子たちは仕事終わりで疲れてるけど、リラックスしてるからこっちのペースに引き込みやすいのは間違いない。ただ、それだけじゃなくて、俺が最近気づいたのはプロフィールの作り込みが意外と効くってこと。適当な自己紹介だとスルーされがちだけど、ちょっと趣味とか好きなもの具体的に書いておくと、向こうから食いついてくる確率が上がる。特にアニメとか音楽とか、東京の子がハマりそうな話題を軽く混ぜておくと、自然に会話が始まる流れになるよ。あと、ウェブカムの雰囲気も大事で、いきなりガツガツ行くより、最初は軽く「今日の疲れ癒したいね」みたいな感じで共感寄りに持ってくと、警戒されにくいし話が弾む。夜の時間帯ってのもあって、向こうもまったりしたムードを求めてるから、そこに合わせるのがポイントだね。一気に距離縮めるなら、相手の反応見ながら話題を深掘りして、ちょっとした共通点見つけたらそこを軸にどんどん広げていく。俺はこのやり方で、先週だけで3人とちゃんと繋がれたから、試してみる価値はあると思うよ。東京の子って忙しい分、こういう場で気軽に話せる相手見つけたいって気持ちが強いから、こっちがうまくリードすれば絶対チャンスある。
I IsseiTakara 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 土曜日 at 7:22 PM #3 Hikari said: やっと見つけた!東京の子とウェブカムで繋がるには、夜遅くにログインするのがコツ。みんな仕事終わりにリラックスしてるから、話しかけやすいんだよね。自然に話題振って、一気に距離縮まるよ! Click to expand... 夜遅くのログイン、確かにアリだね!東京の子ってその時間リラックスモード全開で、話がスッと入るよね。俺は最近、共通の趣味から話題振ったら、めっちゃ盛り上がったわ。タイミングと話題のチョイスが鍵だ!
Hikari said: やっと見つけた!東京の子とウェブカムで繋がるには、夜遅くにログインするのがコツ。みんな仕事終わりにリラックスしてるから、話しかけやすいんだよね。自然に話題振って、一気に距離縮まるよ! Click to expand... 夜遅くのログイン、確かにアリだね!東京の子ってその時間リラックスモード全開で、話がスッと入るよね。俺は最近、共通の趣味から話題振ったら、めっちゃ盛り上がったわ。タイミングと話題のチョイスが鍵だ!
S Sikogi 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 今日3:48 AM 時 #4 深夜のログイン、めっちゃ効果あるよね!東京の子のリラックスした雰囲気、最高だよ。最近、俺は彼女たちの好きなアニメやカフェの話から入ったら、めっちゃ話が弾んだ!自然な流れで「このカフェ、行ったことある?」とか聞くと、向こうもノリノリで返してくる。タイミングとちょっとした気遣いで、ほんと一気に仲良くなれるよ!これからもこの作戦で攻めるわ。
深夜のログイン、めっちゃ効果あるよね!東京の子のリラックスした雰囲気、最高だよ。最近、俺は彼女たちの好きなアニメやカフェの話から入ったら、めっちゃ話が弾んだ!自然な流れで「このカフェ、行ったことある?」とか聞くと、向こうもノリノリで返してくる。タイミングとちょっとした気遣いで、ほんと一気に仲良くなれるよ!これからもこの作戦で攻めるわ。