お前らさ、バーチャル祭りとかウェブカムで女と絡むのってほんとキモい奴しかいねえよな。俺はさ、リアルな祭りが好きで毎年夏に地元の神社とか行くけど、最近はオンラインでやるやつ増えてきてんだよ。で、俺も一回試しに参加してみたわけ。画面越しに浴衣着た女とかいてさ、まあ可愛いっちゃ可愛いんだけど、チャットで「ねえお兄さん~絡もうよ~」とか来てマジで鳥肌立ったわww気持ち悪すぎだろ。あんなのリアルじゃ絶対ありえねえし、そもそも画面越しにピャーピャー喋って何が楽しいんだよ。
んで、そこのウェブカムパーティーみたいなやつ、参加者見たら男ばっかでさ。女もいるっちゃいるけど、どうせサクラか金目当てのやつだろって思うと萎えるわ。俺はさ、祭りって言ったら屋台の焼きそば食ったり、花火見ながら女と自然に話すのがいいわけよ。バーチャルで「キャー可愛いね~」とか言ってる奴ら見てると、ほんと現実で女に相手されねえんだなって哀れになってくるw
一応、そのオンラインのやつでチャットしてみたけど、女の返信が「うんうん、そうだね!」とかテンプレすぎて笑ったわ。 botかよって。挙句の果てに「もっと話したいならこっち来て~」とかリンク飛ばしてきて、うぜえから即抜けた。リアルで絡む方が100倍マシだわ。こんなのやってる奴らって、恋愛以前に人としてどうかしてるだろ😅 お前らどう思う?バーチャルで女漁ってる奴、マジでキモくね?