皆さんのドネート体験、いつも楽しく読ませてもらってます。自分はまだウェブカムサイト初心者で、アニメ要素を取り入れたフラートとかも最近始めたばかりなんですけど、先日ちょっと嬉しいことがありました。
ある女の子とチャットしてて、アニメの話題で少し盛り上がったんです。自分、勇気を出して「君の笑顔、まるでアニメのヒロインみたいだよ」って言ってみたら、向こうがめっちゃ照れてました。それで調子に乗って、少しドネートしてみたんです。金額はそんなに大きくないけど、「これで何か美味しいもの食べて、また笑顔見せてね」って伝えたら、彼女、カメラの前でニコッてしてくれて。
その瞬間、なんかこっちまで幸せな気分になりました。初心者でもこういう小さなやり取りで楽しめるんだなって思って、ウェブカムサイトの魅力がちょっと分かった気がします。皆さんのエピソード見てるともっとすごい話がいっぱりあるから、自分もこれから色々試してみたいです。こんな感じでも楽しかったよって、初心者の仲間に伝えたいな。