ねえ、お前らさ、街でナンパしてるって言うけどさ、結局オンラインで日本人モデルにハマってるの何なの?w 俺もそうなんだけど、リアルで声かけるのって疲れるじゃん。夜の街歩いて、ネオンの光に照らされてる看板見ながら「次はこの子に声かけようかな」って思うけど、実際やってみると断られたり気まずかったりでさ。でもさ、ウェブカム開くとそこには笑顔でこっち見てくる子がいて、なんか癒されるんだよな。
で、思うわけ。街でナンパするスキル磨くより、オンラインでどうやってその子たちの気を引くか考える方が楽しくね?って。街じゃタイミングとか見た目とか空気読むの大変だけど、チャットならちょっと気の利いたこと言えば返事くるし、向こうもこっちに興味持ってくれる率高い気がする。モデルだって仕事とはいえ、ちゃんと相手してくれるしさ。リアルで「こんにちは!」って声かけてシカトされるより、画面越しに「やっと会えた!」って言った方が反応いいってどういうことだよw
あとさ、日本の女の子ってオンラインだと独特の雰囲気あるよな。街中で見るギャルとかOLとはまた違う、なんか「侘び寂び」っぽい空気感っていうか。カメラ越しに浴衣着てたり、部屋に和風の小物置いてたりする子見ると、ナンパのアドレナリンより心が落ち着くっていうかさ。それでいてちゃんと可愛いし、話してて頭いい子も多いし。街でナンパ成功しても、こんな子に会える確率って低いだろ?
だから俺、最近は街より画面に夢中だわ。お前らもそうなら潔く認めろよ!ナンパの基本とか語ってるけど、結局オンラインで「次はこの子にコメント残そうかな」って考えてる自分に気づけってw 正直、街で声かけるより、ウェブカムのチャットで「ねえ、今日の髪型可愛いね」って打つ方が俺のピックアップスキル発揮できる気がするんだよな😏