お前ら、片思いのままグズグズしてる間に時間だけが過ぎていくぞ、マジでヤバいって。気持ち悪いくらい相手のことばっか考えて、結局何も行動しないとか終わってるだろ。💦 好きな子が他の男と笑ってるの見ても平気なのか? そのままじゃ一生後悔する未来しか見えねえよ。
ほら、東京の街じゃ女の子と話すチャンスなんてゴロゴロ転がってる。バーでも街角でも、ちょっと目があっただけで会話始められる奴だっているのに、お前らは画面越しに「可愛いな…」って呟いて終わりか? 😠 そんなんじゃ一生片思いのまま、誰にも相手にされねえぞ。
攻略法っつっても、結局動かなきゃ何も変わらねえ。まず一歩だよ。LINEでもいいし、直接声かけてもいい。失敗しても死ぬわけじゃねえし、むしろその経験が次に繋がるって。俺だって最初はビビってたけど、場数踏んで慣れたら女の子の反応見るのだって楽しくなってくるから。
お前らがこのまま指くわえて見てるだけなら、その子の隣にいるのは別の男だぞ。想像してみろよ、そいつがデート誘って、手繋いで、笑顔引き出してるシーン。悔しくねえの? 😏 今動かなかったら、絶対後で「あの時やっとけば…」って泣き言吐く羽目になる。
だからさ、マジで動き出せ。片思いなんて終わらせてしまえ。チャンスは自分で掴むもんだって気づけよ、ボケ。🔥