いや、マジでウェブカムでまともな子と出会うのって無理ゲーじゃない?毎回覗いてみるけど、東京のオンラインモデルって言っても、なんか微妙な感じの子ばっかり。プロフィール見ても適当なこと書いてるっぽいし、チャット始めてみても会話が全然噛み合わない。こっちが何か質問しても「うん、そうだね」とかテキトーに返してくるだけ。時間と金の無駄感が半端ない。
それにさ、ちゃんと可愛い子とか面白そうな子いるかなって期待してサイト漁るわけよ。でも結局、どのサイトも似たようなパターン。最初は愛想良くしてくるけど、ちょっと話してみると「何か用?」みたいな態度に変わるの何なの? こっちは真剣に話したいのに、向こうはただ稼ぎたいだけってのが見え見え。東京ってこんなもんなの? オンラインだからって適当すぎない?
あと、モデルの子たちの配信見てても、なんかマジで謎が多い。同じ話何回も繰り返してたり、急にテンション変わったり。裏で何か指示でも受けてるのかって思うくらい不自然なんだよね。ウェブカムで出会うコツって言うけど、コツ以前にまともな子と巡り合う方法がわからん。みんなはどうやって乗り切ってんの? 俺だけこんな目にあってるのかな。疲れたわ。