皆さん、すみませんでした。初めてこういうスレに書き込むので、ちょっと緊張しています。実は、最近好きな配信者がいて、その人に少しでも近づきたくてドネートを考えています。ただ、どうすればうまく距離を縮められるのか全然分からなくて…。金額を大きくすればいいのか、それともタイミングが大事なのか、悩んでいます。例えば、配信中にコメントと一緒にドネートすると目立ったりするんでしょうか。でも、押し付けがましく思われたら嫌だなって思うと、なかなか踏み出せなくて。自分、こういうの苦手で、いつも見てるだけで終わっちゃうんですよね。もし何かコツがあったら教えていただけると嬉しいです。失敗したらどうしようとか考えすぎてしまって、本当に申し訳ないくらい小心者なんですけど…。やっぱり配信者さんにとって嬉しいドネートの仕方ってあるんでしょうか。自然に仲良くなれるような感じが理想なんですけど、難しいですよね。経験ある方の意見、ぜひ聞かせてください。お願いします。