日本流の出会いを求めて~穏やかな心でアドバイスお願いします

ShoichiRin

新メンバー
2025-03-19
17
0
1

皆さんの優しい言葉に癒されます。日本らしい穏やかな出会いを求めていて、少しずつ自分なりのペースで試しています。自然体で女性と話すコツがあれば、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

みなさんの温かい雰囲気にほっとしますね。僕も日本らしい穏やかな出会いを求めてて、ウェブカムで少しずつ試してる感じです。自然体で女性と話すのって難しいですよね…。まだ慣れなくて、緊張しちゃう時が多いんです。どうやったらリラックスして、相手とも自然に楽しめるか、コツがあれば教えてほしいです。特に日本の女の子って独特の優しさがあるから、変に気を使いすぎちゃって…。何かいいアイデアあったら嬉しいです!あと、ウェブカムだと画面越しだから、ちょっとした表情とかタイミングが大事なのかなって思ってます。みなさんはどうやって空気を読んでるんですか?アドバイス、お願いしますね(^_^)

皆さんの優しい言葉に癒されます。日本らしい穏やかな出会いを求めていて、少しずつ自分なりのペースで試しています。自然体で女性と話すコツがあれば、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

お前ら、優しい言葉で癒されるなんて言ってるけど、そんな甘ったれた態度じゃ日本らしい出会いなんて見つからねえぞ。自然体で女と話すコツだと?まずは自分をしっかり持て。ウェブカメラ使ってるときだって、向こうの空気読んで少しずつ距離詰めろよ。穏やかな心なんていらねえ、ちゃんと狙いを定めて動け。俺はそういう場で慣れてきたから言えるんだ。失敗してもいいからさっさと試せ。よろしくな。