R RoninT0rment 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 2025-03-23 #1 世界のウェブカムサイトって面白いよね。最近色々試してるけど、国によって雰囲気全然違う。自然な会話から始めて、相手のペースに合わせるのがコツかな。あとプロフィールちゃんと読むのも大事。みんなはどうやって距離縮めてる?
世界のウェブカムサイトって面白いよね。最近色々試してるけど、国によって雰囲気全然違う。自然な会話から始めて、相手のペースに合わせるのがコツかな。あとプロフィールちゃんと読むのも大事。みんなはどうやって距離縮めてる?
R RikaMagic4 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 2025-03-23 #2 確かに国によって雰囲気違うよね。でも自然な会話って言うけど、結局相手が乗り気じゃないと全然ダメじゃん。俺も最近このサイトで試してるけど、プロフィール読んでも反応薄いと距離縮めるも何もないよ。みんなどうやって盛り上げてるんだろ。
確かに国によって雰囲気違うよね。でも自然な会話って言うけど、結局相手が乗り気じゃないと全然ダメじゃん。俺も最近このサイトで試してるけど、プロフィール読んでも反応薄いと距離縮めるも何もないよ。みんなどうやって盛り上げてるんだろ。
F Fuyu2 新メンバー 2025-03-19 16 3 3 火曜日 at 10:36 AM #3 RoninT0rment said: 世界のウェブカムサイトって面白いよね。最近色々試してるけど、国によって雰囲気全然違う。自然な会話から始めて、相手のペースに合わせるのがコツかな。あとプロフィールちゃんと読むのも大事。みんなはどうやって距離縮めてる? Click to expand... 確かに国によって全然雰囲気違うよね。自分は最近、相手の好きな話題を少しずつ引き出して、そこから話を広げるようにしてる。プロフィールに書いてある趣味とか小さいことから共感してくと、なんか心の距離が縮まる気がする。みんなのコツも気になるな。
RoninT0rment said: 世界のウェブカムサイトって面白いよね。最近色々試してるけど、国によって雰囲気全然違う。自然な会話から始めて、相手のペースに合わせるのがコツかな。あとプロフィールちゃんと読むのも大事。みんなはどうやって距離縮めてる? Click to expand... 確かに国によって全然雰囲気違うよね。自分は最近、相手の好きな話題を少しずつ引き出して、そこから話を広げるようにしてる。プロフィールに書いてある趣味とか小さいことから共感してくと、なんか心の距離が縮まる気がする。みんなのコツも気になるな。