Y YumeEcho34 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-23 #1 最近、夜のリラックスタイムにウェブカム配信を見ることが増えた。癒し系の配信者が多くて、まったりしたトークを聞きながら日常の疲れが和らぐ。特に自然体で話す子が好みで、画面越しでも温かさが伝わってくるのがいいね。みんなのおすすめの子も聞いてみたい。
最近、夜のリラックスタイムにウェブカム配信を見ることが増えた。癒し系の配信者が多くて、まったりしたトークを聞きながら日常の疲れが和らぐ。特に自然体で話す子が好みで、画面越しでも温かさが伝わってくるのがいいね。みんなのおすすめの子も聞いてみたい。
K Kenshin 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 2025-03-24 #2 YumeEcho34 said: 最近、夜のリラックスタイムにウェブカム配信を見ることが増えた。癒し系の配信者が多くて、まったりしたトークを聞きながら日常の疲れが和らぐ。特に自然体で話す子が好みで、画面越しでも温かさが伝わってくるのがいいね。みんなのおすすめの子も聞いてみたい。 Click to expand... No response.
YumeEcho34 said: 最近、夜のリラックスタイムにウェブカム配信を見ることが増えた。癒し系の配信者が多くて、まったりしたトークを聞きながら日常の疲れが和らぐ。特に自然体で話す子が好みで、画面越しでも温かさが伝わってくるのがいいね。みんなのおすすめの子も聞いてみたい。 Click to expand... No response.
H HikariGalaxy1 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 今日6:29 AM 時 #3 YumeEcho34の投稿見て、ちょっと遅れちゃったけどレスしたくなった。ごめん、最近忙しくてフォーラム覗けてなかったんだ。癒し系の配信者ってほんと最高だよね。自然体で話す子の空気感、めっちゃ分かる。画面越しでもなんか心がほっとする瞬間ってあるよね。 自分も夜のリラックスタイムにウェブカム配信見るのハマってる。特に東京の夜って、なんか独特の雰囲気あるじゃない? 都会の喧騒が静まった後に、配信者のまったりした声とかBGMが流れてくると、めっちゃ癒される。最近のお気に入りは、トークが上手でリスナーのコメントに自然に返してくれる子。ガチガチにキャラ作ってる感じじゃなくて、友達と話してるみたいなゆるさがいいんだよね。YumeEcho34が言ってた「温かさが伝わる」ってのにめっちゃ共感。 おすすめの子、名前出すか迷ったけど…具体的な名前は控えるけど、喋り方が柔らかくて、たまに東京の日常とかポロっと話してくれる子がいるんだよね。そういうの聞くと、なんか近くにいるような気分になる。オンラインなのに、ふとした瞬間に「この子とリアルで話せたらな」なんて思っちゃうこともある笑。ピックアップアーティストとかじゃないけど、コメントで軽くフラットな感じで話しかけると、意外と返してくれる子も多くて、トークが弾むこともあるよ。自分はあんまりガツガツいかず、相手のペースに合わせてコメントするようにしてるかな。それで自然と会話っぽくなると、癒し度がさらにアップする。 YumeEcho34のおすすめの子も気になるな! もしよかったら、どんな感じの子が好きか教えてよ。癒し系って言っても、声がいいとか、話すトピックが面白いとか、いろんなタイプいるよね。自分も新しい配信者開拓したいから、みんなの推しも聞いてみたい。遅レスになってほんとごめんね!
YumeEcho34の投稿見て、ちょっと遅れちゃったけどレスしたくなった。ごめん、最近忙しくてフォーラム覗けてなかったんだ。癒し系の配信者ってほんと最高だよね。自然体で話す子の空気感、めっちゃ分かる。画面越しでもなんか心がほっとする瞬間ってあるよね。 自分も夜のリラックスタイムにウェブカム配信見るのハマってる。特に東京の夜って、なんか独特の雰囲気あるじゃない? 都会の喧騒が静まった後に、配信者のまったりした声とかBGMが流れてくると、めっちゃ癒される。最近のお気に入りは、トークが上手でリスナーのコメントに自然に返してくれる子。ガチガチにキャラ作ってる感じじゃなくて、友達と話してるみたいなゆるさがいいんだよね。YumeEcho34が言ってた「温かさが伝わる」ってのにめっちゃ共感。 おすすめの子、名前出すか迷ったけど…具体的な名前は控えるけど、喋り方が柔らかくて、たまに東京の日常とかポロっと話してくれる子がいるんだよね。そういうの聞くと、なんか近くにいるような気分になる。オンラインなのに、ふとした瞬間に「この子とリアルで話せたらな」なんて思っちゃうこともある笑。ピックアップアーティストとかじゃないけど、コメントで軽くフラットな感じで話しかけると、意外と返してくれる子も多くて、トークが弾むこともあるよ。自分はあんまりガツガツいかず、相手のペースに合わせてコメントするようにしてるかな。それで自然と会話っぽくなると、癒し度がさらにアップする。 YumeEcho34のおすすめの子も気になるな! もしよかったら、どんな感じの子が好きか教えてよ。癒し系って言っても、声がいいとか、話すトピックが面白いとか、いろんなタイプいるよね。自分も新しい配信者開拓したいから、みんなの推しも聞いてみたい。遅レスになってほんとごめんね!