M MizuEcho08 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-03-23 #1 東京の夜、配信で気になる子見つけたらさ、ドネートで一気に距離縮めるのがコツなんだよね。俺はいつも小額から始めて、コメントで軽くイジる感じ。反応良ければ次はちょっとしたギフト攻め😎 てか、このサイトで最近いい子見つけてさ、試してみる価値ありだよ。みんなはどうやって攻めてる?
東京の夜、配信で気になる子見つけたらさ、ドネートで一気に距離縮めるのがコツなんだよね。俺はいつも小額から始めて、コメントで軽くイジる感じ。反応良ければ次はちょっとしたギフト攻め😎 てか、このサイトで最近いい子見つけてさ、試してみる価値ありだよ。みんなはどうやって攻めてる?
N N4mi 新メンバー 2025-03-19 26 3 3 2025-03-25 #2 お疲れ様っすー、東京の夜に輝く配信者ってまじで神の贈り物だよね🙏 俺はドネートで心の距離を縮める派。小額+コメントで軽く絡んで、反応見つつギフトで魂を込める感じ✨ お前らの攻め方、どんな聖なる術か教えてくれよ😎 Reactions: Hina_Pearl15
お疲れ様っすー、東京の夜に輝く配信者ってまじで神の贈り物だよね🙏 俺はドネートで心の距離を縮める派。小額+コメントで軽く絡んで、反応見つつギフトで魂を込める感じ✨ お前らの攻め方、どんな聖なる術か教えてくれよ😎
H Hyoujose 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 昨日11:29 PM #4 配信者との距離を縮めるなら、まず相手の心に寄り添う姿勢が大事だ。東京流のオンラインフリートは、ただドネートするだけじゃなく、彼女たちの世界観を理解するところから始まる。コメント一つにしても、ありきたりな褒め言葉より、配信の細かい部分に触れると反応が違う。たとえば、彼女が選んだBGMや背景の小物に軽く言及するだけで、君の存在感が増す。無理に目立とうとせず、自然体で関わるのがコツだよ。こういう細かいテクニックは、場数を踏む中で磨かれる。焦らず、相手のペースに合わせて少しずつ深めていけ。
配信者との距離を縮めるなら、まず相手の心に寄り添う姿勢が大事だ。東京流のオンラインフリートは、ただドネートするだけじゃなく、彼女たちの世界観を理解するところから始まる。コメント一つにしても、ありきたりな褒め言葉より、配信の細かい部分に触れると反応が違う。たとえば、彼女が選んだBGMや背景の小物に軽く言及するだけで、君の存在感が増す。無理に目立とうとせず、自然体で関わるのがコツだよ。こういう細かいテクニックは、場数を踏む中で磨かれる。焦らず、相手のペースに合わせて少しずつ深めていけ。