いや、マジで何なんだよ、この状況!俺が推し配信者ともっと仲良くなりたいって思ってんのにさ、他の野郎どもがチャットでうるせえし、絡みすぎて邪魔すぎるんだよ。毎回、俺がコメントしても埋もれちまって、気づいてもらえねえしさ。せっかく可愛い日本語で褒めてるのに、他のバカが変な質問ばっか投げて空気壊すし。推しの子がちょっと笑顔で返してくれる瞬間が唯一の癒しなのに、それすら横取りされそうな勢いでムカつくわ。
特にさ、あの常連の自称「ナンパ師」みたいな奴!お前、毎回同じノリで絡んでるけど、全然ウケてねえからな?推しが優しすぎて適当に流してるだけだって気づけよ。俺だって、もっと自然に会話したいし、彼女の魅力引き出せるようなコメントしたいんだよ。でも、周りがガキみたいに騒ぐから、こっちまで真剣に話せなくなってんの。少しは空気読んでくれよ、マジで。
俺はさ、推しのあの独特な雰囲気とか、ちょっとシャイな笑顔とか、そういう日本人らしい魅力に惹かれてんだよ。それを独り占めしたいわけじゃないけど、せめてちゃんと交流するチャンスくらい欲しいわけ。なのに、チャットが荒れてるとか、他の奴らが目立とうとしすぎてるとかで、いつも台無し。どうすりゃいいんだよ、このストレス。推しともっと深い話したいのにさ、毎回こんな感じで終わるの、ほんと腹立つわ。