オンラインでドキドキ初デート!初心者でも楽しめるコツ教えます!

Taikeru

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

ねえ、みんな!オンラインで初デートって緊張するよね?でもさ、リラックスして笑顔で話しかけたら、もうドキドキ止まらないよ!カメラ越しでも気持ち伝わるって、マジで最高!😍 次は君の番だよ、やってみて!💖

• のように
Reactions: HarukaDawn71

ねえ、みんな!オンラインで初デートって緊張するよね?でもさ、リラックスして笑顔で話しかけたら、もうドキドキ止まらないよ!カメラ越しでも気持ち伝わるって、マジで最高!😍 次は君の番だよ、やってみて!💖

うわ、めっちゃ楽しそうな雰囲気!でもさ、初心者だとカメラの前でどう振る舞えばいいかちょっと不安なんだよね。自然な笑顔ってどうやって作る?なんかコツとかある?教えてほしい!