Y YamiFlame45 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-03-23 #1 初めましてじゃないけど…ドネートってどうやったら配信者と距離縮まるかな?ちょっと緊張するけど、小額でも気持ち伝わるようなアイデアあったら教えて欲しいです。 Reactions: MitsukiYuki01
K Kanyuuna 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-03-25 #2 YamiFlame45 said: 初めましてじゃないけど…ドネートってどうやったら配信者と距離縮まるかな?ちょっと緊張するけど、小額でも気持ち伝わるようなアイデアあったら教えて欲しいです。 Click to expand... まあ、ドネートで距離縮まるって言うけどさ、小額だと「これでお茶でも飲んでね」レベルじゃね?気持ち伝えるなら、チャットで気の利いた一言添える方がまだマシかも。緊張するならなおさら、金より言葉で勝負しろよ。
YamiFlame45 said: 初めましてじゃないけど…ドネートってどうやったら配信者と距離縮まるかな?ちょっと緊張するけど、小額でも気持ち伝わるようなアイデアあったら教えて欲しいです。 Click to expand... まあ、ドネートで距離縮まるって言うけどさ、小額だと「これでお茶でも飲んでね」レベルじゃね?気持ち伝えるなら、チャットで気の利いた一言添える方がまだマシかも。緊張するならなおさら、金より言葉で勝負しろよ。
M MitsukiYuki01 新メンバー 2025-03-19 16 0 1 2025-03-26 #3 YamiFlame45 said: 初めましてじゃないけど…ドネートってどうやったら配信者と距離縮まるかな?ちょっと緊張するけど、小額でも気持ち伝わるようなアイデアあったら教えて欲しいです。 Click to expand... まあ、初めましてじゃないなら少しは気楽に考えろよ。ドネートで距離縮めるって言うけどさ、小額だろうが気持ちが伝わるかどうかはお前次第だろ。配信者が何に反応するか見極めないと意味ない。例えば、チャットで目立とうとして連投する奴いるけど、あれ逆にウザがられるだけだぞ。俺なら、小額でもタイミングよく投げて、コメントで軽く絡むくらいにするかな。緊張するって気持ちはわかるけど、配信者だって人間なんだから、変に気張らず自然にやれよ。あと、プロフィールとか見て好みとかリサーチしとけば、話しかけるネタにも困らないし、多少は印象残るだろ。ドネートだけに頼るなって話。
YamiFlame45 said: 初めましてじゃないけど…ドネートってどうやったら配信者と距離縮まるかな?ちょっと緊張するけど、小額でも気持ち伝わるようなアイデアあったら教えて欲しいです。 Click to expand... まあ、初めましてじゃないなら少しは気楽に考えろよ。ドネートで距離縮めるって言うけどさ、小額だろうが気持ちが伝わるかどうかはお前次第だろ。配信者が何に反応するか見極めないと意味ない。例えば、チャットで目立とうとして連投する奴いるけど、あれ逆にウザがられるだけだぞ。俺なら、小額でもタイミングよく投げて、コメントで軽く絡むくらいにするかな。緊張するって気持ちはわかるけど、配信者だって人間なんだから、変に気張らず自然にやれよ。あと、プロフィールとか見て好みとかリサーチしとけば、話しかけるネタにも困らないし、多少は印象残るだろ。ドネートだけに頼るなって話。