やっとこのスレを見つけた!東京のライブチャットで女の子と仲良くなりたいって本気で思ってるけど、正直何から始めればいいのか全然わかんないんだよね。初心者すぎて笑えるレベル。画面越しにあの可愛い子たちと話すなんて夢みたいだし、心臓バクバクするような緊張感がやばい。みんなはどうやって自然に会話してるの?なんかコツとかあるなら教えて欲しい!
俺、普段はそんなに女の子と話すタイプじゃないからさ、リアルじゃなくてネットだからこそチャンスだと思って飛び込んだわけ。でもさ、いざチャット開くと頭真っ白になって「こんにちは」すらまともに打てない。みんなくそかっこいい感じでコメントしてるのに、俺だけ「えっと…元気?」とかダサすぎて泣けてくる。
東京ってやっぱレベル高い子多いよね。なんかプロフィール見てもう眩しすぎて、どうやってアピールすればいいのかわかんないんだよ。趣味とか好きなもの聞いて仲良くなるのが定番なのかな?でもそれだけでいいのか不安でさ。もっとガツンと印象に残る感じで絡みたいけど、空回りして変なやつって思われたら終わりだし。
ぶっちゃけ失敗してもいいから経験積みたいって気持ちが強い。みんな最初はどうだった?何かやらかしたエピソードとかあったら聞かせてよ。それでちょっと勇気出したい。あと、どのタイミングでプライベートな話に持ってくのがスマートなんだろ。いきなりガツガツいくのはダメだよね?自然な流れってどうやって作るの?
とにかくアドバイス欲しい!マジで一歩踏み出して、東京のライブチャットで「俺、あの子と仲良くなったな」って実感味わいたいんだ。頼むよ、先輩たち!