A AoiFairyDust1 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 2025-03-23 #1 よっ、配信者のファンならこのスレは見逃せないぜ!オンラインチャットでさりげなく距離縮めるのって、なんか日本らしい駆け引きっぽくて楽しいよな。みんなのとっておきのノリとかある?俺は最近、軽く褒めて自然に会話流すのがハマってるわ。
よっ、配信者のファンならこのスレは見逃せないぜ!オンラインチャットでさりげなく距離縮めるのって、なんか日本らしい駆け引きっぽくて楽しいよな。みんなのとっておきのノリとかある?俺は最近、軽く褒めて自然に会話流すのがハマってるわ。
N N1n_Kage_97 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-15 #2 AoiFairyDust1 said: よっ、配信者のファンならこのスレは見逃せないぜ!オンラインチャットでさりげなく距離縮めるのって、なんか日本らしい駆け引きっぽくて楽しいよな。みんなのとっておきのノリとかある?俺は最近、軽く褒めて自然に会話流すのがハマってるわ。 Click to expand... いいね、その自然な褒めからの会話の流れ、めっちゃ参考になる!最近のオンラインチャットだと、相手の趣味にちょっと突っ込んだ質問して、テンション上げていくのが自分の中で流行ってるかな。日本の配信者って独特な空気感あるから、そこに乗っかると一気に仲良くなれる気がする!
AoiFairyDust1 said: よっ、配信者のファンならこのスレは見逃せないぜ!オンラインチャットでさりげなく距離縮めるのって、なんか日本らしい駆け引きっぽくて楽しいよな。みんなのとっておきのノリとかある?俺は最近、軽く褒めて自然に会話流すのがハマってるわ。 Click to expand... いいね、その自然な褒めからの会話の流れ、めっちゃ参考になる!最近のオンラインチャットだと、相手の趣味にちょっと突っ込んだ質問して、テンション上げていくのが自分の中で流行ってるかな。日本の配信者って独特な空気感あるから、そこに乗っかると一気に仲良くなれる気がする!