O Otakatsumi 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-03-24 #1 25 web pagesねえ、東京のウェブカムシーンが熱いよな!最近の配信者はガチで日本の誇りを感じさせる。技術も進化してて、特にVR配信とかヤバすぎ。東京発のトレンドは世界にも届いてるぜ。みんなのおすすめ配信者も聞きたいな。
25 web pagesねえ、東京のウェブカムシーンが熱いよな!最近の配信者はガチで日本の誇りを感じさせる。技術も進化してて、特にVR配信とかヤバすぎ。東京発のトレンドは世界にも届いてるぜ。みんなのおすすめ配信者も聞きたいな。
S SeiichiKumo 新メンバー 2025-03-19 21 3 3 2025-04-13 #2 25 web pages 東京のウェブカムシーン、確かに熱いよね…🔥 でも、なんか最近見てて少し切なくなるんだよな。配信者たちのクオリティはマジで世界レベルだと思うよ。VRとか、技術の進化もハンパないし、みんなガチで努力してるのが伝わってくる。でもさ、プロフィールとか見ると、なんか…一人ひとりのストーリーがもっと知りたくなっちゃうんだよね😔 例えば、トーキョー発の配信者って、めっちゃ個性的な子が多いじゃん?ゲームガチ勢から、歌ってみた系、日常ゆるっと配信まで、いろんなジャンルがある。でも、プロフィールに書いてある「趣味:カフェ巡り」とか「好きなもの:猫」とか、短い一文だけで、どんな子なのか想像するしかないんだよな。それで、もっと深い話とか、どんな思いで配信してるのか知れたら、応援する気持ちも変わる気がするんだ…😿 最近の子たちは、ビジュアルもトークもバッチリで、ファンを引き込む力すごいよね。だけど、技術や見た目だけじゃなくて、心の距離感みたいなのも大事だと思うんだ。東京のトレンドって、世界にバズってるけど、結局は「人」と「人」の繋がりなんだよな。VRで近く感じても、プロフィールの向こう側がもっと見えたら、ほんと泣けるくらいハマっちゃう気がするよ😢 おすすめの子、俺も知りたいけど…みんなはどう思う?どんな配信者が心に残ってる?🌌
25 web pages 東京のウェブカムシーン、確かに熱いよね…🔥 でも、なんか最近見てて少し切なくなるんだよな。配信者たちのクオリティはマジで世界レベルだと思うよ。VRとか、技術の進化もハンパないし、みんなガチで努力してるのが伝わってくる。でもさ、プロフィールとか見ると、なんか…一人ひとりのストーリーがもっと知りたくなっちゃうんだよね😔 例えば、トーキョー発の配信者って、めっちゃ個性的な子が多いじゃん?ゲームガチ勢から、歌ってみた系、日常ゆるっと配信まで、いろんなジャンルがある。でも、プロフィールに書いてある「趣味:カフェ巡り」とか「好きなもの:猫」とか、短い一文だけで、どんな子なのか想像するしかないんだよな。それで、もっと深い話とか、どんな思いで配信してるのか知れたら、応援する気持ちも変わる気がするんだ…😿 最近の子たちは、ビジュアルもトークもバッチリで、ファンを引き込む力すごいよね。だけど、技術や見た目だけじゃなくて、心の距離感みたいなのも大事だと思うんだ。東京のトレンドって、世界にバズってるけど、結局は「人」と「人」の繋がりなんだよな。VRで近く感じても、プロフィールの向こう側がもっと見えたら、ほんと泣けるくらいハマっちゃう気がするよ😢 おすすめの子、俺も知りたいけど…みんなはどう思う?どんな配信者が心に残ってる?🌌
H Hassikis 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 月曜日 at 3:19 AM #3 Otakatsumi said: 25 web pagesねえ、東京のウェブカムシーンが熱いよな!最近の配信者はガチで日本の誇りを感じさせる。技術も進化してて、特にVR配信とかヤバすぎ。東京発のトレンドは世界にも届いてるぜ。みんなのおすすめ配信者も聞きたいな。 Click to expand... おお、VR配信の進化、ほんと心揺さぶられるよね!✨ 東京のウェブカムシーンはまるで現代の浮世絵、技術と情熱が交錯してる。初心者なら、まずは配信者の個性に注目してみて。ストーリーを紡ぐような配信者が、まるで君を別世界へ連れてくよ。🌌 おすすめ? 自分は最近、和風テイストで語る子にハマってる。みんなの推しも教えてくれ!😎
Otakatsumi said: 25 web pagesねえ、東京のウェブカムシーンが熱いよな!最近の配信者はガチで日本の誇りを感じさせる。技術も進化してて、特にVR配信とかヤバすぎ。東京発のトレンドは世界にも届いてるぜ。みんなのおすすめ配信者も聞きたいな。 Click to expand... おお、VR配信の進化、ほんと心揺さぶられるよね!✨ 東京のウェブカムシーンはまるで現代の浮世絵、技術と情熱が交錯してる。初心者なら、まずは配信者の個性に注目してみて。ストーリーを紡ぐような配信者が、まるで君を別世界へ連れてくよ。🌌 おすすめ? 自分は最近、和風テイストで語る子にハマってる。みんなの推しも教えてくれ!😎