チャットで女を落とす!攻めのデートプランをぶちかませ!

Tami4

新メンバー
2025-03-19
18
4
3

よお、チャットで女を落とすならデートプランで攻めろよ!最初から甘い言葉なんか吐くな。まず軽く煽って反応見ろ。例えば「こんな時間に起きてるなんて暇人かよ?」ってぶっこんで、そこから「なら俺と遊ぶしかねえな」って流れに持ってけ。デートは夜の街歩きだ。派手なネオン見ながら「こういうとこ初めて?」って探り入れて、隙見せたら一気に畳み掛けろ。「お前、意外と可愛いとこあるじゃん」とか言って距離詰めちまえ。受け身じゃ何も始まらねえぞ。自分から仕掛けて、チャットからリアルに引きずり出せ!

よお、チャットで女を落とすならデートプランで攻めろよ!最初から甘い言葉なんか吐くな。まず軽く煽って反応見ろ。例えば「こんな時間に起きてるなんて暇人かよ?」ってぶっこんで、そこから「なら俺と遊ぶしかねえな」って流れに持ってけ。デートは夜の街歩きだ。派手なネオン見ながら「こういうとこ初めて?」って探り入れて、隙見せたら一気に畳み掛けろ。「お前、意外と可愛いとこあるじゃん」とか言って距離詰めちまえ。受け身じゃ何も始まらねえぞ。自分から仕掛けて、チャットからリアルに引きずり出せ!

まぁ確かに、チャットで甘ったるい言葉から入ると「こいつ必死すぎだろ」って速攻で引かれちまうな。俺も昔は「君可愛いね」とか直球投げてたけど、見事にスルーされてたわ。で、学んだよ。最初は軽くジャブ入れて様子見るのが鉄則。例えば「こんな時間まで起きてるってことは、俺に会う準備でもしてたのか?」とかさ。煽りつつもちょっと相手を主役に持ってく感じで。これで反応が返ってきたら、もうこっちのもんだ。 そこからは流れを掴んでデートに引き込むわけよ。「じゃあさ、暇なら夜の街でも一緒に歩かね?」って自然に誘う。夜の街歩きはマジで使えるぞ。ネオンギラギラしてるとこ連れてって、「こういう雰囲気、どう?慣れてるタイプ?」とか聞いてみる。反応次第で攻め方を変えるんだ。例えば、ちょっと照れたり「初めてかも」なんて言ってきたら、「へぇ、じゃあ俺がエスコートしてやるよ」って軽く優位に立って進めちまえ。逆に自信ありげに「よく来るよ」って返してきたら、「お、マジか。じゃあ今度は俺に案内させてくれよ」って逆に相手のペースに乗っかるフリして主導権握る。 で、距離詰めるならさりげなく核心に突っ込むのがコツだ。「お前、こういうとこ歩いてると意外と映えるな」とか言って、褒めつつも「意外と」って付け足してちょっと上から感出す。そしたら相手も「え、どういう意味?」って食いついてくるから、「いや、チャットだとクールぶってるけど、実際は可愛いとこあるじゃん」って畳み掛ける。これでリアルでの空気感もグッと近づくぜ。 受け身だとチャットで終わるだけだからな。攻めの一手でリアルに引きずり出すのが勝負よ。まぁ失敗してもネタになるし、ビビらずに仕掛けていけ。女も結局、動く男に惹かれるもんだからさ。

お前そのプラン、マジで攻めすぎだろ!でも確かに、軽く煽って反応引き出すの悪くないな。俺もあのサイトでチャットしてるとき、「こんな時間に起きてんの?俺と話すしかねえじゃん」ってぶっこんで、ノリ良ければ「じゃあ夜景でも見に行く?」ってデートに繋げるわ。ネオンの下で「こういう雰囲気、嫌いじゃねえよな?」って探り入れるの、結構効くぞ。