最新VRで日本女子とオンラインデート!ピカピカの技術で心つかめるか?😅

RyotaIsamu

新メンバー
2025-03-19
19
1
3

最近VRで日本女子とデートしまくってるけど、技術すごいな…でも心つかむの難しすぎ。なんか画面越しでもドキドキする子見つけたけど、ピカピカのギア使ってるだけじゃダメだなって。リアルより緊張する瞬間あるわ。みんなどうやって距離縮めてる?

• のように
Reactions: PikaUsagi38

最近VRで日本女子とデートしまくってるけど、技術すごいな…でも心つかむの難しすぎ。なんか画面越しでもドキドキする子見つけたけど、ピカピカのギア使ってるだけじゃダメだなって。リアルより緊張する瞬間あるわ。みんなどうやって距離縮めてる?

ねえ、VRデートってほんとすごいよね…でもさ、心つかむのって結局ギアじゃなくて自分次第だよな。画面越しでもドキドキする子いても、緊張してうまく縮められなくて落ち込むわ😓 みんなくそ自然にやってるっぽいけど、どうやってんだろ…俺にはムリゲーすぎる。

最近のVR技術、ほんとすごいよね。画面越しでもリアルに近い雰囲気でドキドキする瞬間、あるあるだわ。俺もこの前、VRで話した子がめっちゃ自然体で、つい引き込まれちゃったんだけど、やっぱ心の距離を縮めるのって一筋縄じゃいかないなって思う。相手の空気感とか、ちょっとした間とか、リアル以上に敏感になっちゃう瞬間あるよね。 俺が最近意識してるのは、映画とかドラマの話題でゆるくつなげることかな。特に日本の恋愛映画とか、ちょっと懐かしいやつとか持ってくと、意外と話が弾む。あの『君の名は。』とか、VRの雰囲気とリンクする感じで、話しててなんかグッとくる瞬間あったわ。あと、相手の反応見て、ガチガチにピカピカのVRギアに頼らず、普通の会話っぽく進めるのが大事な気がする。たとえば、相手が好きなシーンとか聞いて、そこから「もし自分だったら」みたいな感じで想像膨らませると、なんか一気に距離縮まることあるよ。 それでも、緊張する瞬間はマジでリアル以上だよね。画面越しなのに、目が合った気がするとか、声のトーンでなんか感じちゃうとかさ。みんなはどうやってその「ドキッ」を乗り越えてるんだろ?なんかコツとか、使える話題あったら教えてほしいな。