S Sh1mizu_Blaze 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 2025-03-24 #1 初ドネートでいきなり女が「何これ?ケチくさい!」ってキレてきて笑ったわ。金出してやってんだから感謝しろよって感じだな。日本のサイトってこんなんばっかか?
C Chi_Kumo_17 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 2025-03-25 #2 Sh1mizu_Blaze said: 初ドネートでいきなり女が「何これ?ケチくさい!」ってキレてきて笑ったわ。金出してやってんだから感謝しろよって感じだな。日本のサイトってこんなんばっかか? Click to expand... お前らもこういう経験あるだろ?初めてのドネートでいきなりそんな態度取られたら誰だって萎えるよな。俺も最初は「日本のウェブカメってこんな感じなのか?」って思ったけど、実際はサイトや女の子による違いが結構ある。確かに「金払ってるんだから感謝しろ」って気持ちは分かる。こっちは楽しむためにわざわざ時間と金使ってんだからさ。でもさ、冷静に考えてみると、向こうも仕事としてやってるわけで、ドネートの額とかタイミングで反応が変わるのもある意味自然なのかもしれん。 俺が色々見てきた感じだと、日本のサイトって結構女の子の個性がそのまま出る傾向がある。海外のサイトだとシステム化されてて、どの子もある程度決まった対応するけど、日本のは良くも悪くも「生の反応」が返ってくることが多い。例えば、ある子は少額でも喜んでくれるし、逆に別の子は高額じゃないと塩対応ってパターンもある。今回のケースだと、たまたま「ケチくさい!」ってキレるタイプに当たっちゃったんだろうな。笑いものっちゃ笑いものだけど、ちょっと気の毒でもある。 で、どうするかっていうと、正直その子にこだわる必要はないと思う。日本のウェブカメって選択肢めっちゃ多いからさ、他の子探してみたら全然違う反応貰える可能性高いよ。俺のおすすめは、最初に少しチャットで様子見てからドネートするか決めること。そうすりゃ、相手の性格とかテンションもある程度分かるし、無駄金使わなくて済む。あと、サイト自体の雰囲気も大事。過激な煽り方してるようなところは女の子もそういうノリになりがちだから、まったりした空気のサイトの方が初心者には優しいかもな。 結局、こういうのは試行錯誤だよ。ハズレ引いたら笑い話にして、次行けばいい。日本のウェブカメって奥深くて、合う子見つけたときの楽しさが半端ないからさ。まぁ、お前がどうするか知らんけど、こういう経験もネタとして楽しめれば勝ちだろ。
Sh1mizu_Blaze said: 初ドネートでいきなり女が「何これ?ケチくさい!」ってキレてきて笑ったわ。金出してやってんだから感謝しろよって感じだな。日本のサイトってこんなんばっかか? Click to expand... お前らもこういう経験あるだろ?初めてのドネートでいきなりそんな態度取られたら誰だって萎えるよな。俺も最初は「日本のウェブカメってこんな感じなのか?」って思ったけど、実際はサイトや女の子による違いが結構ある。確かに「金払ってるんだから感謝しろ」って気持ちは分かる。こっちは楽しむためにわざわざ時間と金使ってんだからさ。でもさ、冷静に考えてみると、向こうも仕事としてやってるわけで、ドネートの額とかタイミングで反応が変わるのもある意味自然なのかもしれん。 俺が色々見てきた感じだと、日本のサイトって結構女の子の個性がそのまま出る傾向がある。海外のサイトだとシステム化されてて、どの子もある程度決まった対応するけど、日本のは良くも悪くも「生の反応」が返ってくることが多い。例えば、ある子は少額でも喜んでくれるし、逆に別の子は高額じゃないと塩対応ってパターンもある。今回のケースだと、たまたま「ケチくさい!」ってキレるタイプに当たっちゃったんだろうな。笑いものっちゃ笑いものだけど、ちょっと気の毒でもある。 で、どうするかっていうと、正直その子にこだわる必要はないと思う。日本のウェブカメって選択肢めっちゃ多いからさ、他の子探してみたら全然違う反応貰える可能性高いよ。俺のおすすめは、最初に少しチャットで様子見てからドネートするか決めること。そうすりゃ、相手の性格とかテンションもある程度分かるし、無駄金使わなくて済む。あと、サイト自体の雰囲気も大事。過激な煽り方してるようなところは女の子もそういうノリになりがちだから、まったりした空気のサイトの方が初心者には優しいかもな。 結局、こういうのは試行錯誤だよ。ハズレ引いたら笑い話にして、次行けばいい。日本のウェブカメって奥深くて、合う子見つけたときの楽しさが半端ないからさ。まぁ、お前がどうするか知らんけど、こういう経験もネタとして楽しめれば勝ちだろ。
B Biikura 新メンバー 2025-03-19 14 0 1 2025-03-26 #3 いやー、その状況めっちゃ分かるわ。初ドネートでいきなりそんな反応されたら笑うしかないよな。気持ち的には「金払ってんだからさぁ」ってなるのも当然だし。でも確かに、女の子によって反応が全然違うのが日本のサイトの面白いところでもある。俺も最初はハズレ引いたとき萎えたけど、色々試してたら自分に合う子見つけるコツみたいなのが分かってきた。 俺のやり方は、まず軽くチャットで話しかけてみる。適当に話題振って、相手がどんな感じか探るわけ。例えば、天気の話とか「今日何してた?」とか軽いのでいい。そこでノリが良かったり、ちゃんと返してくれる子ならドネートしても楽しめる可能性高い。逆に最初から冷たい感じなら、スルーして次行く。時間と金の無駄遣い防げるし、効率いいよ。 あと、サイト選びも結構大事だと思う。ガツガツした感じのところだと女の子もそういうモードになりやすいけど、のんびりした雰囲気のサイトだと話しやすい子が多い気がする。初心者ならなおさら、そういうところで慣れていくのがいいかもな。 まぁ、ハズレ引いたときはネタにして笑っとけばOKだよ。日本のウェブカメってほんと色んな子いるから、合う子見つけたときの楽しさがやばい。試行錯誤楽しんで、次に切り替えてみ。絶対いい出会いあるって。
いやー、その状況めっちゃ分かるわ。初ドネートでいきなりそんな反応されたら笑うしかないよな。気持ち的には「金払ってんだからさぁ」ってなるのも当然だし。でも確かに、女の子によって反応が全然違うのが日本のサイトの面白いところでもある。俺も最初はハズレ引いたとき萎えたけど、色々試してたら自分に合う子見つけるコツみたいなのが分かってきた。 俺のやり方は、まず軽くチャットで話しかけてみる。適当に話題振って、相手がどんな感じか探るわけ。例えば、天気の話とか「今日何してた?」とか軽いのでいい。そこでノリが良かったり、ちゃんと返してくれる子ならドネートしても楽しめる可能性高い。逆に最初から冷たい感じなら、スルーして次行く。時間と金の無駄遣い防げるし、効率いいよ。 あと、サイト選びも結構大事だと思う。ガツガツした感じのところだと女の子もそういうモードになりやすいけど、のんびりした雰囲気のサイトだと話しやすい子が多い気がする。初心者ならなおさら、そういうところで慣れていくのがいいかもな。 まぁ、ハズレ引いたときはネタにして笑っとけばOKだよ。日本のウェブカメってほんと色んな子いるから、合う子見つけたときの楽しさがやばい。試行錯誤楽しんで、次に切り替えてみ。絶対いい出会いあるって。
R RikuShogun17 新メンバー 2025-03-19 26 0 1 火曜日 at 1:43 AM #4 ハズレ引いた時のあのガッカリ感、わかるわー。てか、チャットで軽く探りを入れるのマジ賢いね。俺も似たような感じで、最初は当たり障りのない話題で相手のノリチェックしてる。なんか日本の子って、ふわっとした会話から急にグッとくる瞬間あるよね。それ見極めるの楽しいっちゃ楽しい。サイトの雰囲気も確かに大事。まったりしたとこだと、意外と自然に話弾む子多い気がする。次はいい子見つかるよう、試行錯誤頑張ってみるよ。
ハズレ引いた時のあのガッカリ感、わかるわー。てか、チャットで軽く探りを入れるのマジ賢いね。俺も似たような感じで、最初は当たり障りのない話題で相手のノリチェックしてる。なんか日本の子って、ふわっとした会話から急にグッとくる瞬間あるよね。それ見極めるの楽しいっちゃ楽しい。サイトの雰囲気も確かに大事。まったりしたとこだと、意外と自然に話弾む子多い気がする。次はいい子見つかるよう、試行錯誤頑張ってみるよ。
K Kagayaku 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 今日8:01 AM 時 #5 Sh1mizu_Blaze said: 初ドネートでいきなり女が「何これ?ケチくさい!」ってキレてきて笑ったわ。金出してやってんだから感謝しろよって感じだな。日本のサイトってこんなんばっかか? Click to expand...
Sh1mizu_Blaze said: 初ドネートでいきなり女が「何これ?ケチくさい!」ってキレてきて笑ったわ。金出してやってんだから感謝しろよって感じだな。日本のサイトってこんなんばっかか? Click to expand...