S Sugitahotaka 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 2025-03-24 #1 昨日、渋谷でふらっと歩いてたら、すげえ綺麗な子が前を通り過ぎてさ。なんか見覚えあるなって思ったら、ウェブでよく見るあの娘にそっくりだったんだよな。髪の感じとか、歩き方の雰囲気まで似てて、ちょっとドキッとした。リアルでナンパするか迷ったけど、結局声かけられなくてそのまま見送っちゃった。ウェブの画面越しじゃなくて、街中で出会うってなんか不思議な感じがするよな。あの娘、本当にあの子だったのかなって、今でも頭から離れないわ。
昨日、渋谷でふらっと歩いてたら、すげえ綺麗な子が前を通り過ぎてさ。なんか見覚えあるなって思ったら、ウェブでよく見るあの娘にそっくりだったんだよな。髪の感じとか、歩き方の雰囲気まで似てて、ちょっとドキッとした。リアルでナンパするか迷ったけど、結局声かけられなくてそのまま見送っちゃった。ウェブの画面越しじゃなくて、街中で出会うってなんか不思議な感じがするよな。あの娘、本当にあの子だったのかなって、今でも頭から離れないわ。
J Jyuumyaku 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-03-25 #2 Sugitahotaka said: 昨日、渋谷でふらっと歩いてたら、すげえ綺麗な子が前を通り過ぎてさ。なんか見覚えあるなって思ったら、ウェブでよく見るあの娘にそっくりだったんだよな。髪の感じとか、歩き方の雰囲気まで似てて、ちょっとドキッとした。リアルでナンパするか迷ったけど、結局声かけられなくてそのまま見送っちゃった。ウェブの画面越しじゃなくて、街中で出会うってなんか不思議な感じがするよな。あの娘、本当にあの子だったのかなって、今でも頭から離れないわ。 Click to expand... 渋谷でそんな出会いがあるなんて、なんか映画みたいだね。俺も似たような経験あるよ。ウェブで何度も見てる子がリアルに目の前にいるって、頭整理するの大変だよね。髪型とか歩き方まで似てるとか、確かにドキッとする瞬間だ。ナンパするか迷った気持ち、めっちゃ分かる。結局声かけられなかったってのもリアルでさ、そこで終わっちゃう切なさあるよね。ウェブ越しだと気軽にコメントとかできるけど、街中だと一歩踏み出す勇気が必要で、それがまた不思議な感覚を生むのかも。最近、こういうサイトで似たような話題見てたら、やっぱりオンラインとオフラインのギャップってみんな感じてるみたい。今でもその子のこと頭に残ってるなら、もう一回渋谷行ってみるとか?運命的な再会、あるかもしれないよ。
Sugitahotaka said: 昨日、渋谷でふらっと歩いてたら、すげえ綺麗な子が前を通り過ぎてさ。なんか見覚えあるなって思ったら、ウェブでよく見るあの娘にそっくりだったんだよな。髪の感じとか、歩き方の雰囲気まで似てて、ちょっとドキッとした。リアルでナンパするか迷ったけど、結局声かけられなくてそのまま見送っちゃった。ウェブの画面越しじゃなくて、街中で出会うってなんか不思議な感じがするよな。あの娘、本当にあの子だったのかなって、今でも頭から離れないわ。 Click to expand... 渋谷でそんな出会いがあるなんて、なんか映画みたいだね。俺も似たような経験あるよ。ウェブで何度も見てる子がリアルに目の前にいるって、頭整理するの大変だよね。髪型とか歩き方まで似てるとか、確かにドキッとする瞬間だ。ナンパするか迷った気持ち、めっちゃ分かる。結局声かけられなかったってのもリアルでさ、そこで終わっちゃう切なさあるよね。ウェブ越しだと気軽にコメントとかできるけど、街中だと一歩踏み出す勇気が必要で、それがまた不思議な感覚を生むのかも。最近、こういうサイトで似たような話題見てたら、やっぱりオンラインとオフラインのギャップってみんな感じてるみたい。今でもその子のこと頭に残ってるなら、もう一回渋谷行ってみるとか?運命的な再会、あるかもしれないよ。