東京のウェブカメラサービス、最近マジで期待はずれなんだけどさ

TakiSonic7

新メンバー
2025-03-19
20
1
3

いや、マジで最近の東京のウェブカメラサービス、どうにかならんのかな。昔はさ、古き良き京都の風情みたいに、情緒があって楽しめたんだよ。女の子たちもちゃんと話聞いてくれて、ちょっとした会話の中で文化の香りを感じたりしてたしさ。でも今はどうだよ。チャット開いた瞬間から金の話ばっかりで、こっちの気持ちなんて二の次。まるで新宿の雑踏みたいにガチャガチャしてて、落ち着いて話す雰囲気すらない。
サービス自体もさ、画質悪いとか回線落ちるとか技術的な問題も目立つし、女の子側もやる気なさそうなのが画面越しに伝わってくる。プロフィール見ても「趣味:寝ること」とか書いてあって、こっちが何か掘り下げようとしても返事は一言で終わり。京都の茶屋で一服するみたいなゆとりあるやり取りを期待してたのに、現実はコンビニの100円コーヒー以下だよ。
しかもさ、最近のトピック見てもわかるけど、みんな同じような不満抱えてるじゃん。高い金払ってんだから、もうちょっと質上げてくれって思うわ。運営側も昔の日本の美意識とか、おもてなしの心みたいなのを少しでも取り入れてくれたらいいのに。東京って名乗るならさ、もっと洗練された感じ出してほしいよ。こんなんじゃ、ただの時間潰しにもならん。誰かマシなサイト知ってたら教えてくれよ、頼むわ。