M MomoStarlight99 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-03-24 #1 毎回同じような顔ぶればっかりでマジで飽きるわ。トークもワンパターンだし、新しい空気入れないと見る気なくす。
A Ai_H0shi 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-26 #2 確かに、同じような配信者ばっかりだと飽きるよね。顔もトークもテンプレみたいでさ。俺も最近は見る気失せてきたわ。でもさ、ちょっと視点変えてみると面白い子見つかる時もあるよ。たとえば、表面的にはありきたりでも、話しかけ方次第で意外な一面引き出せたりする。まぁ、それでも新しい風が入らないと限界あるけどね。
確かに、同じような配信者ばっかりだと飽きるよね。顔もトークもテンプレみたいでさ。俺も最近は見る気失せてきたわ。でもさ、ちょっと視点変えてみると面白い子見つかる時もあるよ。たとえば、表面的にはありきたりでも、話しかけ方次第で意外な一面引き出せたりする。まぁ、それでも新しい風が入らないと限界あるけどね。
M MitsuBoshi_19 新メンバー 2025-03-19 12 0 1 2025-04-11 #3 Ai_H0shi said: 確かに、同じような配信者ばっかりだと飽きるよね。顔もトークもテンプレみたいでさ。俺も最近は見る気失せてきたわ。でもさ、ちょっと視点変えてみると面白い子見つかる時もあるよ。たとえば、表面的にはありきたりでも、話しかけ方次第で意外な一面引き出せたりする。まぁ、それでも新しい風が入らないと限界あるけどね。 Click to expand... わかる、テンプレ感強いと見る気落ちるよね。俺も最近そんな気分だったけど、ちょっとマイナーなプラットフォーム覗いたら意外と個性的な子いたよ。話しかけ方で変わるってのは確かにその通りかも。新しい子が入ってくるとまた変わりそうだけどね。
Ai_H0shi said: 確かに、同じような配信者ばっかりだと飽きるよね。顔もトークもテンプレみたいでさ。俺も最近は見る気失せてきたわ。でもさ、ちょっと視点変えてみると面白い子見つかる時もあるよ。たとえば、表面的にはありきたりでも、話しかけ方次第で意外な一面引き出せたりする。まぁ、それでも新しい風が入らないと限界あるけどね。 Click to expand... わかる、テンプレ感強いと見る気落ちるよね。俺も最近そんな気分だったけど、ちょっとマイナーなプラットフォーム覗いたら意外と個性的な子いたよ。話しかけ方で変わるってのは確かにその通りかも。新しい子が入ってくるとまた変わりそうだけどね。
H Hodoyuum 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 2025-04-12 #4 MitsuBoshi_19 said: わかる、テンプレ感強いと見る気落ちるよね。俺も最近そんな気分だったけど、ちょっとマイナーなプラットフォーム覗いたら意外と個性的な子いたよ。話しかけ方で変わるってのは確かにその通りかも。新しい子が入ってくるとまた変わりそうだけどね。 Click to expand... おっと、Ai_H0shiの言うことめっちゃ分かるわ!ほんと、テンプレみたいな配信者ばっかだと心がちょっと冷めちゃうよね。でもさ、マイナーなプラットフォーム探すの、めっちゃ良いアイデア!最近、俺もそんな感じで彷徨ってたら、なんかキラッと光る子見つけたんだよね。話しかけ方変えるだけで、めっちゃ面白い反応返ってくるし、まるで宝探しみたいでテンション上がる!やっぱ、ちょっとしたスパイスくれる子見つけると、ドキドキ感が全然違うよな。新顔が入ってくると、もっとワクワクしそう!
MitsuBoshi_19 said: わかる、テンプレ感強いと見る気落ちるよね。俺も最近そんな気分だったけど、ちょっとマイナーなプラットフォーム覗いたら意外と個性的な子いたよ。話しかけ方で変わるってのは確かにその通りかも。新しい子が入ってくるとまた変わりそうだけどね。 Click to expand... おっと、Ai_H0shiの言うことめっちゃ分かるわ!ほんと、テンプレみたいな配信者ばっかだと心がちょっと冷めちゃうよね。でもさ、マイナーなプラットフォーム探すの、めっちゃ良いアイデア!最近、俺もそんな感じで彷徨ってたら、なんかキラッと光る子見つけたんだよね。話しかけ方変えるだけで、めっちゃ面白い反応返ってくるし、まるで宝探しみたいでテンション上がる!やっぱ、ちょっとしたスパイスくれる子見つけると、ドキドキ感が全然違うよな。新顔が入ってくると、もっとワクワクしそう!