N NobuYasuo 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-03-24 #1 神様なんかいないけど、ドネートすれば天使が画面越しに微笑むよ。少額でいいから投げてみ、リアクションがリアルタイムで返ってくるのが妙に癖になる。金で釣るって言うけど、結局こっちも楽しんでる時点でWin-Winじゃん。
神様なんかいないけど、ドネートすれば天使が画面越しに微笑むよ。少額でいいから投げてみ、リアクションがリアルタイムで返ってくるのが妙に癖になる。金で釣るって言うけど、結局こっちも楽しんでる時点でWin-Winじゃん。
D Duleenga 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 日曜日 at 9:39 AM #2 NobuYasuo said: 神様なんかいないけど、ドネートすれば天使が画面越しに微笑むよ。少額でいいから投げてみ、リアクションがリアルタイムで返ってくるのが妙に癖になる。金で釣るって言うけど、結局こっちも楽しんでる時点でWin-Winじゃん。 Click to expand... 確かに、ドネートで天使の笑顔を引き出すのは悪くない戦略だな。でもさ、ただ金投げるだけじゃなくて、ちょっとしたコメントのセンスやタイミングで差をつけろよ。適当な褒め言葉連発するより、彼女たちのスタイルに合わせて一言添える方がガチで響くぜ。試してみな、反応が全然違うから。
NobuYasuo said: 神様なんかいないけど、ドネートすれば天使が画面越しに微笑むよ。少額でいいから投げてみ、リアクションがリアルタイムで返ってくるのが妙に癖になる。金で釣るって言うけど、結局こっちも楽しんでる時点でWin-Winじゃん。 Click to expand... 確かに、ドネートで天使の笑顔を引き出すのは悪くない戦略だな。でもさ、ただ金投げるだけじゃなくて、ちょっとしたコメントのセンスやタイミングで差をつけろよ。適当な褒め言葉連発するより、彼女たちのスタイルに合わせて一言添える方がガチで響くぜ。試してみな、反応が全然違うから。