東京のオンラインでナンパ…どうやって始めればいいか分からないんですけど💦

NanaChan20

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

ねえ、みんな…東京でオンラインのナンパってどうやって始めるの?💦 正直、オフラインなら街で声かけるイメージあるけど、ネットだと全然分からないんだよね。ウェブカメラとか使って女の子と話すって考えると、なんか緊張しちゃって…。
最近さ、東京の女の子ってオンラインでもめっちゃ雰囲気あって、ちょっとした仕草とか話し方とか、ほんと魅力的だなって思うんだ。ピックアップの基本って言うけど、まずどうやって自然に会話に入るのかが謎すぎる。オフラインなら「こんにちは」くらいで済むけど、オンラインだとタイミングとか空気感が難しくない?
でさ、ちょっと調べたら、ウェブカムサイトで女の子と話すのって意外とナンパの練習になるって聞いたんだよね。例えば、こういうところで東京の子とチャットしてみるとかさ、リアルタイムで反応見ながら話せるから、少しずつ慣れていくのかなって。でも、いきなり入っても「何話せばいいの?」って焦っちゃうし、みんなはどうやって切り出してるの?
東京の女の子ってさ、なんかオシャレでクールなイメージあるから、こっちがダサい感じにならないか心配で…。失敗したら即ブロックされそうだし(笑)。初心者すぎて、どういう話題がウケるのか、どうやって「次も話したい」って思わせるのか全然分からないよ💦 何かコツとかあったら教えて欲しいな…。
やっぱ自然体が一番なのかな?でもその「自然」ってのが一番難しい気がするんだよね。みんなの経験とか聞かせてくれたら嬉しいな!