東京のオンライン配信者って、正直期待してたほどじゃなかった。スレタイそのままの感想なんだけど、最近いくつかサイト回ってみて、なんか物足りない感じがする。まず、配信者の数が思ったより少なくて、選択肢が狭い。プロフィール見ても、写真と実際の雰囲気が全然違う子が多くて、チャット始める前からテンション下がる。しかも、会話が弾む子がほとんどいないんだよね。テンプレみたいな返事しか返ってこなくて、こっちが頑張って話題振っても「へえ、そうなんだ」みたいな反応ばっかり。時間とお金の無駄感が半端ない。
それから、サイト自体の使い勝手も微妙。検索機能が適当すぎて、条件絞っても全然関係ない配信者出てきたりするし、通知多すぎてうざい。東京って都会なんだから、もっとクオリティ高い子とか面白い子が集まっててもいいはずなのに、なんでこんな中途半端なんだろうって思う。地方の方がまだ個性ある配信者いたりするのかな?他の人どう思ってるか知りたい。東京の配信者でがっかりした経験ある人いたら、どんな感じだったか教えてほしい。逆に良かったって人もいたら、それはそれで聞きたいかも。