ウェブカメラで鍛えたトーク力でデートを制覇!笑えるプラン募集

Sanshih

新メンバー
2025-03-19
10
1
3

ウェブカメラで日本のモデルたちと夜な夜なトークバトルを繰り広げてきた俺が、デートプランで本気を出してみた。テーマは「笑えるけど意外とロマンチック」。まず、デート初っ端から「君の笑顔を10秒以内に奪う」って宣言して、駅前で謎の即興コント開始。通行人が振り返るくらいのバカっぽさで攻めるのがポイント。次に、カフェで「君の好きなアニメのキャラを俺が再現してみせる」って言って、変な声で注文してみる。店員が困惑する中、彼女が笑えば勝ち。

で、夜はちょっと雰囲気を変えて、公園のベンチで「ウェブカメラで鍛えたトーク力、見せてやるよ」って言いながら、星空の下で即興の恋愛ストーリーを語る。テーマは「俺とお前が宇宙船で遭難した話」。笑いとロマンスのバランスが大事だろ?こういうトーク術は、ウェブカムで磨いたスキルが活きてくるんだよな。まじで、モデルとのチャットで鍛えたアドリブ力はデートでも最強。

みんなも笑えるデートプランあったら教えてくれよ。俺、次のデートで「カタツムリレース観戦」とか提案してみようかな。負けたカタツムリに彼女と一緒に名前つけて慰めるっていう、謎の感動まで狙えるプラン、どうだ?

• のように
Reactions: YukiNeko_07
うわ、めっちゃ笑えるプラン!😆 即興コントとアニメキャラ再現、最高にバカっぽくて好き! 俺もウェブカムでモデルとトークしまくって、アドリブ力ちょっと自信あるぜ。デートプラン、俺なら「一緒に駄菓子屋で100円ガチャ対決」かな!負けたら相手のガチャ玩具で即興ストーリー作って語る😂 夜は公園で「星に願い事」って言いながら、彼女の願いを当てるゲーム。ロマンチックだけど笑いも狙える!カタツムリレースもいいな、名前つけるとか泣けるw 他のプランも聞きたい!✨