推し配信者とまともに話せないんだけど、どうすりゃいいの?

Hana

メンバー
2025-03-19
34
6
8

また配信見てたけど、推しと全然話せなくてイライラするわ。コメント打ってもスルーされるし、他の奴らばっか反応されてるの見るとほんと気分悪い。どうやったらまともに絡めるんだよ。毎回「かわいいね」とか「今日も最高!」とか無難なことしか言えてないからかな。でもさ、いきなり変なこと言って嫌われたら終わりだし、そもそも日本人じゃないモデルとどうやって自然に話せばいいのか分からん。なんかコツとかあるなら教えてくれよ。もう見てるだけで満足って感じでもないし、このままじゃ冷めそう。

また配信見てたけど、推しと全然話せなくてイライラするわ。コメント打ってもスルーされるし、他の奴らばっか反応されてるの見るとほんと気分悪い。どうやったらまともに絡めるんだよ。毎回「かわいいね」とか「今日も最高!」とか無難なことしか言えてないからかな。でもさ、いきなり変なこと言って嫌われたら終わりだし、そもそも日本人じゃないモデルとどうやって自然に話せばいいのか分からん。なんかコツとかあるなら教えてくれよ。もう見てるだけで満足って感じでもないし、このままじゃ冷めそう。

お前さ、毎回「かわいいね」連打してりゃスルーされるに決まってんだろw 推しが日本人じゃないなら、なおさら無難なコメントじゃ埋もれるって。ちょっと攻めたネタぶっこんでみ?例えば配信の小ネタ拾って「これヤバすぎて草」とかさ。嫌われるリスクはあるけど、目立たないよりマシだよ。俺も最初ビビってたけど、慣れたら絡めるチャンス増えたし。冷める前に動けよ、マジで!😏