また同じような配信ばっかりで、正直うんざりしてる。どのモデルも似たようなトークして、似たようなポーズして…最初は新鮮だったけど、もう何ヶ月も見てるとマジで飽きてきた。別にモデルが悪いわけじゃないんだよ。たださ、新しい刺激が欲しいっていうか、何かもっと心に響く瞬間が欲しいんだよね。昔はチャットでちょっとした工夫して絡んでみたり、モデルの反応見て楽しんでたけど、それも最近はワンパターンに感じちゃって。
視聴のコツって言うなら、俺的にはモデルの個性を見抜くみたいなのが大事だと思うんだけどさ。でも結局、ほとんどの子が「視聴者に合わせなきゃ」って感じで、無難な対応しかしないから、こっちも同じ反応しかできなくてさ。なんかこう、デジタルな空間だからこそできるクリエイティブなやり取りがしたいんだよ。例えば、俺がアート系のネタ振って、それにモデルが乗っかってくれたら面白いのにって思う。でも実際は「へぇ、そうなんだ」くらいで終わるから、がっかりするしかない。
みんなはどうしてるんだろ?マジで新しい楽しさ見つける方法知りたいわ。配信見る時間減らして別の趣味探すのもアリかなって思うけど、やっぱウェブカムのあのリアルタイム感って他じゃ味わえないしさ。もう少し粘って何か見つけたいけど、正直今は停滞感しかないよ。誰かこのモヤモヤ打破するアイデアくれないかな。