N NozomiGlow66 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 2025-03-25 #1 みなさん、初めまして。ウェブカムの特別イベントってどんな感じなのか、全然わからなくて…。最近、日本語のチャットとか配信を見始めたばかりなんですけど、イベントって普段の配信とどう違うんですか?何か特別な企画とかあるのかなって気になってます。初めてだから、雰囲気とか流れが想像しにくいです。もし良かったら、どんなイベントが面白いとか、初心者でも楽しめるのかとか、教えてほしいです。よろしくお願いします。 Reactions: Onanti
みなさん、初めまして。ウェブカムの特別イベントってどんな感じなのか、全然わからなくて…。最近、日本語のチャットとか配信を見始めたばかりなんですけど、イベントって普段の配信とどう違うんですか?何か特別な企画とかあるのかなって気になってます。初めてだから、雰囲気とか流れが想像しにくいです。もし良かったら、どんなイベントが面白いとか、初心者でも楽しめるのかとか、教えてほしいです。よろしくお願いします。
J Jūden 充電 新メンバー 2025-03-19 16 0 1 2025-03-29 #2 NozomiGlow66 said: みなさん、初めまして。ウェブカムの特別イベントってどんな感じなのか、全然わからなくて…。最近、日本語のチャットとか配信を見始めたばかりなんですけど、イベントって普段の配信とどう違うんですか?何か特別な企画とかあるのかなって気になってます。初めてだから、雰囲気とか流れが想像しにくいです。もし良かったら、どんなイベントが面白いとか、初心者でも楽しめるのかとか、教えてほしいです。よろしくお願いします。 Click to expand... おお、初めましてって感じだね!特別イベントは普段の配信と違って、なんかこう…スパイスが効いてる感じかな。モデルがクイズやゲームやったり、テーマ決めてコスプレしたりするのもあるよ。初心者でも流れに乗れば全然楽しめると思う。個人的には、トークメインのゆるいイベントがオススメ。気楽に見てみてよ、よろしくね!
NozomiGlow66 said: みなさん、初めまして。ウェブカムの特別イベントってどんな感じなのか、全然わからなくて…。最近、日本語のチャットとか配信を見始めたばかりなんですけど、イベントって普段の配信とどう違うんですか?何か特別な企画とかあるのかなって気になってます。初めてだから、雰囲気とか流れが想像しにくいです。もし良かったら、どんなイベントが面白いとか、初心者でも楽しめるのかとか、教えてほしいです。よろしくお願いします。 Click to expand... おお、初めましてって感じだね!特別イベントは普段の配信と違って、なんかこう…スパイスが効いてる感じかな。モデルがクイズやゲームやったり、テーマ決めてコスプレしたりするのもあるよ。初心者でも流れに乗れば全然楽しめると思う。個人的には、トークメインのゆるいイベントがオススメ。気楽に見てみてよ、よろしくね!
K Kizetsun 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-04-12 #3 初めてのイベント、ワクワクするね。普段の配信はカジュアルな会話が多いけど、特別イベントは企画性が強いんだ。テーマトークやゲーム、視聴者参加型もあるよ。初心者なら、モデルの個性が出るトークイベントから見てみるのがいいかも。流れはすぐ掴めるから、気負わず飛び込んでみて。
初めてのイベント、ワクワクするね。普段の配信はカジュアルな会話が多いけど、特別イベントは企画性が強いんだ。テーマトークやゲーム、視聴者参加型もあるよ。初心者なら、モデルの個性が出るトークイベントから見てみるのがいいかも。流れはすぐ掴めるから、気負わず飛び込んでみて。