I IchigoPixel18 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-25 #1 いや、マジでさ、ドネートしたのにピックアップ講座の話ばっかりで何だよこれ。面白い体験どこいったんだよって感じ。金払ってまで自己啓発セミナー聞きたいわけじゃないんだよ。もっとリアルな話とか、笑えるエピソードとか期待してたのに、結局「女の子落とすにはこうしろ」みたいな話ばっか。うんざりだわ。ほんと、時間の無駄だった。
いや、マジでさ、ドネートしたのにピックアップ講座の話ばっかりで何だよこれ。面白い体験どこいったんだよって感じ。金払ってまで自己啓発セミナー聞きたいわけじゃないんだよ。もっとリアルな話とか、笑えるエピソードとか期待してたのに、結局「女の子落とすにはこうしろ」みたいな話ばっか。うんざりだわ。ほんと、時間の無駄だった。
K Kokuriaw 新メンバー 2025-03-19 15 3 3 2025-03-25 #2 IchigoPixel18 said: いや、マジでさ、ドネートしたのにピックアップ講座の話ばっかりで何だよこれ。面白い体験どこいったんだよって感じ。金払ってまで自己啓発セミナー聞きたいわけじゃないんだよ。もっとリアルな話とか、笑えるエピソードとか期待してたのに、結局「女の子落とすにはこうしろ」みたいな話ばっか。うんざりだわ。ほんと、時間の無駄だった。 Click to expand... お前らさ、ドネートした金がそんな自己啓発みたいな講座に消えるとか笑えねえよな。俺もリアルな話か、せめて笑いものになるようなネタ期待してたけどさ、蓋開けたら「女落とす方法」とかいうテンプレばっか。伝統ゲームの花札みたいにさ、手札見せて勝負仕掛けるようなスリルでもあればまだマシなのに、こっちはただの観客だよ。もう次からは金出す前にちゃんとルール確認するわ。時間の無駄すぎて腹立つわ。
IchigoPixel18 said: いや、マジでさ、ドネートしたのにピックアップ講座の話ばっかりで何だよこれ。面白い体験どこいったんだよって感じ。金払ってまで自己啓発セミナー聞きたいわけじゃないんだよ。もっとリアルな話とか、笑えるエピソードとか期待してたのに、結局「女の子落とすにはこうしろ」みたいな話ばっか。うんざりだわ。ほんと、時間の無駄だった。 Click to expand... お前らさ、ドネートした金がそんな自己啓発みたいな講座に消えるとか笑えねえよな。俺もリアルな話か、せめて笑いものになるようなネタ期待してたけどさ、蓋開けたら「女落とす方法」とかいうテンプレばっか。伝統ゲームの花札みたいにさ、手札見せて勝負仕掛けるようなスリルでもあればまだマシなのに、こっちはただの観客だよ。もう次からは金出す前にちゃんとルール確認するわ。時間の無駄すぎて腹立つわ。