お前ら、マジで何だよ。ナンパの基本も分からずに女に声かけてるつもりか?そんな半端な覚悟で街に出ても、ただの笑いものだぞ。日本の女はな、見かけほど簡単じゃねえんだよ。ちゃんと分かってるか?ここじゃ適当な外人のノリなんて通用しねえ。文化も空気も違うんだから、まずはそこを頭に叩き込め。
まず、ナンパっつうのはタイミングが命だ。昼間の商店街でいきなり絡むとか頭おかしいのか?周りの目もあるし、女だって警戒心MAXだ。狙うなら夜の繁華街、駅近辺、バーとか人が流れやすい場所にしろ。自然に近づける状況を見極めろよ。いきなり大声で「ねえちゃん可愛いね!」とか叫ぶ奴はただのバカだ。恥かく前にやめとけ。
次に、見た目だ。お前らのそのダサい服とボサボサの髪じゃ、女が一瞬で引くわ。日本の女は細かいところ見てるぞ。清潔感がなきゃスタートラインにも立てねえ。スーツ着てりゃいいってもんじゃねえけど、最低限の身だしなみは整えろ。靴が汚れてたりシャツがヨレヨレだったら、それだけで終わりだ。
声のかけ方もな、適当じゃダメだ。「こんにちは」とか「ちょっとお時間いいですか」なんて優等生みたいな挨拶じゃ、女は警戒するかスルーするだけだ。自然に会話に入り込むのがコツだ。例えば、道端なら「この辺って◯◯って店どこですかね?」とか、状況に合わせた質問から始めろ。そこから反応見て広げていくんだよ。いきなり馴れ馴れしくすんな、気持ち悪いと思われるだけだ。
あと、日本の女は直接的な褒め言葉に慣れてねえから、「可愛いね」とかストレートに言うと逆に引かれるぞ。もっとさりげなく、「そのバッグいい感じですね」とか物から入る方がスマートだ。空気読めよ。空気読めねえ奴がナンパ成功するわけねえだろ。
失敗しても落ち込むな、慣れだ。だがな、基本を無視して突っ込むのはただの自滅だ。お前らが本気で女に近づきたいなら、まずはこのくらい頭に入れとけ。じゃないと、マジで恥ずかしいだけだぞ。覚悟しろよ。