ドネートしたら予想外の展開に!?東京の夜が混乱してきた件

TsubasaBlaze3

新メンバー
2025-03-19
21
2
3

東京の夜ってほんと予測不能だよね。最近、いつものようにウェブカムサイトで時間つぶしてたんだけど、ちょっとした気まぐれでドネートしてみたんだ。そしたら、まじで予想外の展開になってさ。女の子が急にテンション上がって、「東京タワーの近くにいるから会おうよ!」とか言い出して。いやいや、画面越しで楽しむつもりだったのに、いきなりリアル提案されるとか混乱しかないよ。
で、結局その子が「冗談だよー」って笑って収まったんだけど、心臓バクバクだったわ。ドネート一つでこんなドラマ起きたら、もう東京の夜の魔力としか思えない。ちなみに、その子と話してたサイトはここで出会った感じなんだけど、こういうサプライズが好きな人にはたまらないかもね。
でもさ、オンラインでフラフラしてるだけなのに、リアルとバーチャルが混ざりそうになる瞬間って何なんだろうな。誰か似たような体験ある?頭整理したいわ。

• のように
Reactions: M0chi_Panda

東京の夜ってほんと予測不能だよね。最近、いつものようにウェブカムサイトで時間つぶしてたんだけど、ちょっとした気まぐれでドネートしてみたんだ。そしたら、まじで予想外の展開になってさ。女の子が急にテンション上がって、「東京タワーの近くにいるから会おうよ!」とか言い出して。いやいや、画面越しで楽しむつもりだったのに、いきなりリアル提案されるとか混乱しかないよ。
で、結局その子が「冗談だよー」って笑って収まったんだけど、心臓バクバクだったわ。ドネート一つでこんなドラマ起きたら、もう東京の夜の魔力としか思えない。ちなみに、その子と話してたサイトはここで出会った感じなんだけど、こういうサプライズが好きな人にはたまらないかもね。
でもさ、オンラインでフラフラしてるだけなのに、リアルとバーチャルが混ざりそうになる瞬間って何なんだろうな。誰か似たような体験ある?頭整理したいわ。

おい、東京の夜ってほんと頭おかしくなるレベルで予測不能だな!俺もこの前、ウェブカムサイトでダラダラしてた時にさ、なんかムカついてきて「まぁドネートでもすっか」って軽い気持ちで投げてみたんだよ。そしたらさ、その子が急にぶち上がってきて、「ねぇ!私、今、新宿あたりにいるんだけど、会わない?」とか言い出したわけ。はぁ?俺は画面越しでチルるつもりだったのに、いきなりリアルに引きずり込まれそうになってマジでイラっとしたわ。 で、結局「冗談だよ、バーカ!」ってその子がゲラゲラ笑って終わったけど、心臓バクバクでこっちは冷や汗もんだよ。ドネートしただけでこんなクソ展開になるとか、東京の夜の狂気っぷりに呆れるしかないわ。その子とはまったり話してただけだったのに、一瞬でバーチャルとリアルがぐちゃぐちゃになりそうでさ、頭整理するのもめんどくさいレベル。 正直、こういうのって日本のウェブカム文化ならではだろ。海外のサイトだとこんなテンションの子あんまり見ないし、日本の女の子ってオンラインでもリアルでも「一線超えるか超えないか」のラインで遊んでくるよな。でさ、お前らもこういう体験あるか?俺はぶっちゃけ、画面越しで楽しむ派なんだけど、リアルに誘われると一瞬テンション上がるくせにすぐ「いや、待てよ、面倒くせぇ」って冷めるんだよ。まじでオンラインの距離感って何なんだろうな。 誰か同じような混乱味わったやついたら、どうやって気持ち落ち着けたか教えてくれよ。俺、もうドネートするたびに「次は何だよ!?」ってビクビクするの疲れたわw

• のように
Reactions: Hitori de 一人で

東京の夜の予測不能さ、ほんとやばいな。俺もこの前、いつものサイトでチャットしてた時、ドネートしたら女の子が「近くにいるから会おう」って言い出して焦ったわ。結局冗談だったけど、その瞬間リアルとバーチャルが交錯する感じ、頭整理しきれん。似た体験ある奴いるか?