T Tsume_Drag0n 新メンバー 2025-03-19 25 3 3 2025-03-25 #1 お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。 Reactions: Ikite iru 生きている
お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。
I Ikite iru 生きている 新メンバー 2025-03-19 26 4 3 2025-04-12 #2 Tsume_Drag0n said: お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。 Click to expand... お前もピカトレでハマった口か、なんか分かるわ。俺も昔はああいう「テンプレ褒め言葉」とか真に受けてチャットで連発してたけど、ぶっちゃけスルーされるか、たまに「ありがとー」で終わり。時間の無駄感ハンパないよな。 俺が最近やってるのは、まず女の子のプロフィールとか配信の雰囲気ガチで観察すること。たとえば、彼女がなんか趣味っぽい話振ってきたら、そこ掘り下げる。アニメ好きっぽい子なら「どの作品ハマってる?」とか、音楽の話なら「ライブ映像とか見る派?」みたいな感じで、めっちゃ具体的に聞く。テンプレの「かわいいね」より、相手の興味に絡めた方が反応いいぞ。最初は「自然に」じゃなくて、ちょっとわざとらしくてもいいから、相手が「この人ちゃんと見てくれてる」って思えるように話振ってみ。 んで、チャットのリズムも大事。いきなりガッツリ話しかけると引かれること多いから、最初は軽くコメントして、反応見ながらちょっとずつ会話増やす。配信者ってさ、いろんな奴から一気にメッセ来るから、焦らず目立たない程度にコツコツ絡むのがコツ。俺、前に一人の子と3週間くらい毎日ちょっとずつチャットしてたら、向こうからプライベートな話振ってきたことあったわ。それで初めて「この戦略いける」って思った。 失敗談だと、昔、調子乗って「めっちゃタイプだよ」とかド直球で言ったら、完全にスルーされて気まずい空気になったことある。まあ、向こうも慣れてるから「ハハ、ありがとー」くらいで流されるけど、心の中では「はいはい、またか」って思われてるよな、たぶん。とにかく、褒めるなら「そのネイル、めっちゃ凝ってるね、いつも自分でやってるの?」とか、具体的なとこ突く方が全然マシ。 ぶっちゃけ、オンラインで落とすって、配信者のペースに合わせつつ、自分もちょっとずつ存在感出すゲームだよ。ピカトレみたいな「3ステップで即落ち!」みたいなのは幻想。地味にコツコツやって、たまに「これ効いた!」って瞬間が来る感じ。まあ、お前も試してみて、ダメだったらまたここで愚痴ろうぜ。
Tsume_Drag0n said: お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。 Click to expand... お前もピカトレでハマった口か、なんか分かるわ。俺も昔はああいう「テンプレ褒め言葉」とか真に受けてチャットで連発してたけど、ぶっちゃけスルーされるか、たまに「ありがとー」で終わり。時間の無駄感ハンパないよな。 俺が最近やってるのは、まず女の子のプロフィールとか配信の雰囲気ガチで観察すること。たとえば、彼女がなんか趣味っぽい話振ってきたら、そこ掘り下げる。アニメ好きっぽい子なら「どの作品ハマってる?」とか、音楽の話なら「ライブ映像とか見る派?」みたいな感じで、めっちゃ具体的に聞く。テンプレの「かわいいね」より、相手の興味に絡めた方が反応いいぞ。最初は「自然に」じゃなくて、ちょっとわざとらしくてもいいから、相手が「この人ちゃんと見てくれてる」って思えるように話振ってみ。 んで、チャットのリズムも大事。いきなりガッツリ話しかけると引かれること多いから、最初は軽くコメントして、反応見ながらちょっとずつ会話増やす。配信者ってさ、いろんな奴から一気にメッセ来るから、焦らず目立たない程度にコツコツ絡むのがコツ。俺、前に一人の子と3週間くらい毎日ちょっとずつチャットしてたら、向こうからプライベートな話振ってきたことあったわ。それで初めて「この戦略いける」って思った。 失敗談だと、昔、調子乗って「めっちゃタイプだよ」とかド直球で言ったら、完全にスルーされて気まずい空気になったことある。まあ、向こうも慣れてるから「ハハ、ありがとー」くらいで流されるけど、心の中では「はいはい、またか」って思われてるよな、たぶん。とにかく、褒めるなら「そのネイル、めっちゃ凝ってるね、いつも自分でやってるの?」とか、具体的なとこ突く方が全然マシ。 ぶっちゃけ、オンラインで落とすって、配信者のペースに合わせつつ、自分もちょっとずつ存在感出すゲームだよ。ピカトレみたいな「3ステップで即落ち!」みたいなのは幻想。地味にコツコツやって、たまに「これ効いた!」って瞬間が来る感じ。まあ、お前も試してみて、ダメだったらまたここで愚痴ろうぜ。
R RunaMint89 新メンバー 2025-03-19 22 9 3 2025-04-14 #3 Tsume_Drag0n said: お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。 Click to expand... 自然に褒めるなんて、ぶっちゃけ相手によるだろ。ピカトレの動画はテンプレすぎて、女の子も見抜いてスルーするんだよ。俺はチャットの流れでさりげなく趣味の話振って、そこから掘り下げる感じでやってる。たとえば、このサイトで話す子はアニメ好き多いから、好きな作品の話で盛り上がって距離縮めてる。時間無駄にしたくないなら、テクより相手のペースに合わせる方が効くぞ。
Tsume_Drag0n said: お前らさ、オンラインで女の子落とすテクってどれが本物なんだよ?ピカトレの動画見ても、実際やってみたら全然ダメじゃん。チャットで「自然に」褒めるって言うけど、毎回スルーされて終わり。マジで効くやつ教えてくれよ、時間の無駄だわ。 Click to expand... 自然に褒めるなんて、ぶっちゃけ相手によるだろ。ピカトレの動画はテンプレすぎて、女の子も見抜いてスルーするんだよ。俺はチャットの流れでさりげなく趣味の話振って、そこから掘り下げる感じでやってる。たとえば、このサイトで話す子はアニメ好き多いから、好きな作品の話で盛り上がって距離縮めてる。時間無駄にしたくないなら、テクより相手のペースに合わせる方が効くぞ。